Колоеги, подскажите с правой стороны должен стоять пластик как с левой стороны где домкрат!?
polovinkin New member 24 Июн 2018 #1 Колоеги, подскажите с правой стороны должен стоять пластик как с левой стороны где домкрат!?
C c0d3r New member 24 Авг 2018 #5 Нет. Обычный. Усть как слева так и справа. Да и у друзей тоже с обоих сторон стоят.
pay New member 1 Фев 2019 #10 Извиняюсь, не правильно понял вопрос. Если после защитного кожуха, то там тоже гол. металл. Подумал вопрос про кожух.
Извиняюсь, не правильно понял вопрос. Если после защитного кожуха, то там тоже гол. металл. Подумал вопрос про кожух.
А Александр Кренц New member 10 Мар 2019 #14 Не, такая же фигня. С салона его там не было) я у друга тоже проверял)
А Александр Подпиров New member 5 Апр 2019 #15 нет, там доступ к блоку парктроников и проводке задней
findom New member 16 Июн 2019 #18 Нет все норма,там спецом место для огнетушителя,литрушки масла и 2х катушек и свечей
SvetaAuto New member 22 Июн 2019 #19 У меня нет. Я вырезал по размеру кусок и вставил, чтобы провода не повредить чем либо. А вообще там должен воздух гулять
У меня нет. Я вырезал по размеру кусок и вставил, чтобы провода не повредить чем либо. А вообще там должен воздух гулять