кто какие посоветует? На тигуан

кто какие посоветует? На тигуан 2014года
dqP5ebGtJnM.jpg

Freedom

New member
Хенкук v12 evo2
Очень хорошо держит дорогу и не дорогая.
В дождик просто сказка по сравнению с перели.

Pirelli scorpion verde жёсткие, как Bridgestone dueler. На бриджах 70000 проехал, так и продал с машиной износа минимум, но от времени трескаться на 7м году начали.

смотря с чем сравнивать) Если с АТР то можно даже сказать что мягкая) А в целом скорпион верде скорее оптимум по жесткости и комфорту. Было б сильно мягче - потеряли бы в четкости управления и прочности. Сильно жестче - меньше комфорта. А так отличный средний вариант имхо

Zoomagazinvid

New member
Не корректное предложение выбора, дорожная резина и АТшная для разного предназначена. Сам определись сначала для чего нужна больше.

Stasuk

New member
Интересно, на каком основании автор уверен, что проголосовавшие владели всеми 8-ю перечисленными видами резины и на основании своего опыта голосуют? Скорее всего тыкают, как заблагорассудится.

Dunlop не зря в штатной комплектации ставят на фольсы. Я бы взял на тигу Dunlop SP SPORT MAXX 050+ SUV. Износостойкая резина с крепкой боковиной. Модель премиум сегмента.

-=Lubasha=-

New member
штатная комплектация ни чего не значит!
Точнее значит то, что заключили такой контракт!

Maksim-gl

New member
я не правильно выразился - с завода ставят. Был у меня поло в макс. комплектации - там ставили с завода Dunlop SP Sport 01 - если не ошибаюсь. Они прошли 80 т.км. Резина крепкая, без грыж свой жизненный путь прошла. Жаль, что эту модель уже не выпускают. Теперь на замену вышла бюджетная DUNLOP SP TOURING R1. Вроде тоже не плохая, судя по отзывам.

Achill

New member
на начальные комплектации - ставили другую марку. А значит, все таки выбирали по качеству и цене поставщика на топовые версии )

Сверху