Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто может подсказать какие амортизаторы поставить передние. Какой фирмы
опыт, в середине нулевых была отличная фирма(в экзисте работаю, и все менеджеры как один говорят такое), сейчас все от неё плюются, это дешевый заменитель, не более. На продажу пойдет, для себя нет. Выше ссылка на форум тигуанов, почитайте отзывы если мне не верите
просто сейчас подделок очень много (и кстате Экзист очень любит этими подделками торговать). Хорошо зарекомендовавшие себя запчасти как правило много подделывают. Нужно знать где брать
а ты не слыхал про скандал что Экзист неоригинальные запчасти в коробках и по цене оригинала продавал? Там скандалище капец было, но потом резко все утихло... я думаю как обычно решили деньгами))))
я понял. Это из серии подделок масла, без конкретных фактов. Погуглили и выдали за свое мнение. Одни домыслы. Отвыкли мы за языком следить, ребята...)) Ничего личного... Просто бы призадуматься...
про скандал не слышал, гуглить не буду, не предлагаю же в экзисте покупать их (эм, да я работая в экзисте сам порой у других поставщиков заказываю, кухня тут интересная, на целый пост потянет). Суть в другом. Спросите у других продавцов. Спросите у сервисов разных. Почитайте отзывы людей и других торгашей. Не агитирую, велосипед не мой. Себе каябу последний раз ставил в 2012 году и впечатления мягко говоря не очень.