кто нибудь пробовал лить масло Лукойл для дизеля,ваше мнение

FevaimminaRaw

New member
Здравствуйте!кто нибудь пробовал лить масло Лукойл для дизеля,ваше мнение?2017г

Stanium

New member
Здравствуйте не советую. У меня бензин 2.0 180 л с 2021 г. Залил 0w20 машину кто-то держит за мягкое место проехал 10 км от диллера до дома. И вечером поменял на zic

Это моё мнение. Присадки. Я меня масло на 5 и 10 т заливал лукойл 5w30 так как под копотом наклейка с 505 допуском. На то 1 я ездил к дилеру. Дилер говорит у Вас по регламенту 0w20 я купил это масло на заправки Лукоил. Дилер поменял масло завелась всё нормально во время движения не так машина набирает обороты как раньше и переодически стал появляться звук от масленного насоса. По ли этого стал заливать zic (текучесть масла разная). А в турбине отверстие для смазки 1 мм

sodis

New member
я бы вам посоветовал задуматься перейти на 5w-30 несмотря на то что дилер говорит 0w-20
По мне так 0w-20 для дизеля да ещё и современных раздутых моторов это очень губительная затея

iljas99

New member
у него CZPA бензин и если у него реально 508 допуск, то переходить на 5w30 ему нельзя, так как масляный насос там уже стоит под 508 допуск и под более жидкое масло.

Natata

New member
а да увидел что бензин. У меня была октавия 1.8 и и суперб дизель - боюсь представить как раскрывать их потенциал на масле 0w-20)

SDC

New member
Заливаю 0w20 zic и меняю 7.5 т пробег в основном трасса. Но и пробки ещё никто не отменил

MomaS

New member
Лью Лукойл.. Уже давно.. Главное допуск соблюдать... Да и замену в половину то делать...

Очень много раз слышал, что лей Лукойл, главное менять часто. Но в моем регионе Лукойл чуть дешевле "иномарок".

Onegin1831

New member
Давно использую Лукойл соответствующего допуска и вязкости для дизеля. Все норм

Я лью лукойл генезис 5w30 последнии 30 тыс. Расхода нет от замены до замены.каких то проблем не выявлено,что на кастроле она ездила до этого,что сейчас на лукойле. Авто 1 рест дизель

uncleedik

New member
Лью Лукойл 5W30 соответсвующее допуску 502, 505, для двигателя 2,0 TDI. Вртде норм все

Сверху