Кто нибудь сталкивался с дерганьем на драйве,если не давить педаль газа и на задней передаче так же дёргается. 220 л.с. DQ

aleksey_007

New member
Не замечал такой проблемы. У самого тоже тига2 220лс. Если просто переключил передачу и отпустил тормоз, машина даже не трогается, пока не нажмёшь на акселератор. Если нажал, едет, упирается в препятствие (бордюр или ледяная колея) - просто сама оборотов до 1000 поднимает и проезжает, подключая задний привод, но скорость не поднимает. Наверное предыдущий хозяин обновлял прошивку DQ500...

Rml

New member
Уважаемые владельцы DSG, конструктивно коробка передач DSG ближе к механической ежели к классическому гидроавтомату. Попробуйте заехать на бордюр с механической коробкой не давая газу. Ничего не получится, двигатель заглохнет. Всё потому что крутящего момента не достаточно для заезда на препятствие - здесь та же ситуация, только блок управления КПП работает в связке с блоком управления двигателя и предотвращает остановку двигателя размыканием сцепления.

PEEPA

New member
ну у меня с завода на пробеге до 30к такой фигни не было, после началось, это не похоже на норму, что-то либо сломалось, либо разадаптировалось, очень напрягает эта история.

VictorL

New member
что не было? Ты в поребрик упирался постоянно и так делал? Мне даже мыслей таких в голову не приходило, если авто не может заехать из-за нехватки момента, давлю на газ

olegdv

New member
пост про то как в поребрик упираются? почитай о чем речь и попробуй уловить цепочку диалога, если будут вопросы, готов прокоментировать.

artem11

New member
Авторы видео, продолжайте в том же духе. Заменим сцепление. Не дорого.

Нужно отключить в настройках в головном устройстве помощь при езде задом,не помню как называется, то ли автоматическая остановка то ли что-то там ещё,и эта фигня проходит

нет, речь не о другом, эта система вмешивается в работу КПП. У меня было так же, где-то читал была у людей такая же проблема отключением этой функции все решилось, и мне тоже помогло.

Соколов

New member
ну

QhXYeyzFexrJqQyEwUmE5MQsEqSv-Xp4PQcyMpzN0q-oMHi1fApKh3bKA29mi5USGb-IVZvu-CHXoChwC97vVJe3.jpg

Сверху