Кто-нибудь ставил себе такой видеорегистратор? Нормально под зеркало встает? К

BALENOK

New member
Кто-нибудь ставил себе такой видеорегистратор? Нормально под зеркало встает? К чему подключали постоянный плюс и плюс от зажигания?
b0jJHpC9oeU.jpg

Gabarjoba

New member
Да ставил, только на фото вариант без датчиков дождя и света.
Если стекло с этими датчиками, то он внешне немного другой будет,
Пользуюсь таким больше года, отличное качество

Стоял у меня такой, Китайская шкатулка, снимает не плохо, но приложение на телефон очень глючное. В конце вообще то снимал, то нет. Я бы не брал.

может не правильно написал, но суть один провод идет на постоянный плюс B+, другой на плюс который питается только при включении зажигания ACC, чтобы регистратор включался автоматически при зажигании

seoplayer

New member
О, как раз думал такое устройство поставить... А то мой видео навернулся

да я понял. Просто если подключить на постоянный плюс то у тебя он будет работать постоянно и значит сядет аккумулятор, а если подключить к питанию на зажигание, то будет включаться при запуске авто и выключаться соответственно тоже при выдергивания ключа. Как по мне это два способа подключения, может я чё то не догоняю, хотя вряд ли)

значит там стоит типа реле и при включении питания замыкается контакт который с АСС идёт на постоянку, тогда зачем вообще постоянный? Непонятно

там есть G сенсор, от вибрации включает запись на 1 минуту, если допустим кто-то задел на парковке и уехал то его ждёт сюрприз

www.swetlo.ru

New member
а не подскажешь где заказывал и как выглядит тот который для стекла с датчиками?

могу только фото сделать в какие предохранители воткнул эти фишки.
Делал все по описанию и инету.
Вся проводка спрятана в корпусе зеркала и обшивке крыши, и по стойке водителя вниз к предохранителям.
Я подключил так, вкл от включённого зажигания, но постоянный плюс даёт сенсору включиться от толчка.

speakeasy

New member
над левой коленкой у нас бардачок, открываете, выдергиваете на себя и там предохранители.
Повторюсь, по идее пример моего подключения должно работать G сенсор, но я не проверял на удары и толчки.
На плохой дороге G сенсор срабатывает и видео в отдельную папку сохраняет, как на заглушенном, не проверял.

Mit

New member
Вот пример видео с данных видеорегистраторов
С 658 процессором

Сверху