Кто пользовался услугой в виде водородной очисткой двигателя? Какие результаты и

Кто пользовался услугой в виде водородной очисткой двигателя? Какие результаты и можно ли таким путем вылечить масложор, и критично ли при пробеге 120 тыс км расход масла 2л на 2000 км 2,0 тси 2011

anno

New member
нет,невозможно. не тратьте впустую деньги. готовьтесь к капремонту. расход масла критичен, даже более чем.

Ляль

New member
я очень внимательно слушаю своего знакомого, который работает начальником ремонтного цеха на фольксагене работает

пусть работает, Инструкцию писали не дураки, вы ему ее покажите, может, что нового узнает для себя,
Вы лично, как считаете литр на 1000 это много или мало? Лично я считаю, что даже литр на 2000 это большой расход масла.
Да, и скажите мне этот фольксваген центр, чтобы я туда ни ногой не попал

vladno

New member
я вам факты, а вы мне просто слова и авторитет какого мастера, который в глаза не видел эту инструкции

Рыська

New member
вы его знаете? Нет. Вот и не надо быть так уверенным в этом, я человека этого 17 лет знаю и авторитета у него достаточно

Да где вы такую дичь то находите, хотите вылечить масложор капетальте двигатель, никакое шаманство с бубном и гадание на кофейной гуще не помогут.

Сверху