кто скрыто устанавливал видеорегистратор, куда подключали, как делали? Чтобы

Подскажите пожалуйста, кто скрыто устанавливал видеорегистратор, куда подключали, как делали? Чтобы включался при включении зажигания.

darrell

New member
это муторно. Че то там разбирать, в моем случае на конце проводов регика висят маленькие предохранители которые прям нам в свободные места и вставляются )))) китайцы даже схему с картинками прилагают. Да и глюков я не заметил о которых расписано по ссылке вашей.

гляньте этот лот на али и там описание, там показано пример гольфа, на тигуане так же в блок предов подключается
3 206,51 руб. 29%СКИДКА

JOOYFACT A7H Автомобильный регистратор DVR видеорегистратор камера видео рекордер 1080P Novatek 96672 IMX307 WiFi подходит для VW Volkswagen & Skoda автомобилей
https://s.click.aliexpress.com/e/FPjTU8S

Kudoist

New member
На Али продаётся
Целиком корпус зеркала, сам регик встроен и подключается к блоку предохранителей включается в двух режимах от ВКЛ зажигания и второе от удара по машине во время стоянки ( закрытое состояние под охраной) и этот видео файл записывается отдельно. Так же такой файл записывается в отдельную папку от плохой дороги от различных стыков на мостах) стоил 3-4 рубля

Да сервисов в моем городке нормальных нет! Не доверю я рукожопым что то делать. Лучше сам все предельно аккуратно. В другом городе цена вопроса 800 р. Но там по записи. У меня нет времени подстраиваться под них и ехать туда.

ucool

New member
На драйве инфы море. Большинство делают от переключателя света(+там чёрно-белый провод) а минус кидай на ближайшую гайку(болт)

Сверху