Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кто скрыто устанавливал видеорегистратор, куда подключали, как делали? Чтобы
это муторно. Че то там разбирать, в моем случае на конце проводов регика висят маленькие предохранители которые прям нам в свободные места и вставляются )))) китайцы даже схему с картинками прилагают. Да и глюков я не заметил о которых расписано по ссылке вашей.
На Али продаётся
Целиком корпус зеркала, сам регик встроен и подключается к блоку предохранителей включается в двух режимах от ВКЛ зажигания и второе от удара по машине во время стоянки ( закрытое состояние под охраной) и этот видео файл записывается отдельно. Так же такой файл записывается в отдельную папку от плохой дороги от различных стыков на мостах) стоил 3-4 рубля
Да сервисов в моем городке нормальных нет! Не доверю я рукожопым что то делать. Лучше сам все предельно аккуратно. В другом городе цена вопроса 800 р. Но там по записи. У меня нет времени подстраиваться под них и ехать туда.