Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кто сталкивался? Походит, или под замену? Тигуан 2.0 2012гв. При снятии двигана, обнаружили. Признаков никаких не подавал, всё работало как обычно
Ребята, кто сталкивался? Походит, или под замену? Тигуан 2.0 2012гв. При снятии двигана, обнаружили. Признаков никаких не подавал, всё работало как обычно.
Вот аж бесит вот это почему так делают то не ужели у тигуанов все таки есть та же самая проблема что на корейцах что на вольво чё теперь ещё и туда теперь лазить надо, чтобы шлицы мазать ???
У меня обнаружилось, когда при очередном резком старте с места, сорвало шлицы... По итогу раздатку поменял, на ней вообще стерлись... А дифф в коробке уже куда дороже менять... Пока так и езжу года 4, пока не сорвало по новой. Получается на раздатке шлицы целые а на диффе подстёртые. А ещё много тигуановодов знают про этот косяк и заблаговременно заталкивают туда смазку, что бы вода с солями там это всё не творила...
да почему бы и нет... Смазка же не герметик и там вращающиеся детали... Нет такого способа, что бы наверняка, просто нужно туда регулярно заглядывать и обновлять смазку. Но без смазки там явно всё быстрее в порошок рассыпется
каждое и не нужно, я думаю можно раз в год, два... У меня шлицы сорвало когда пробег был под 300 и 7 лет машине... Так что.. Все равно дороже менять дифф в коробке и редуктор целиком
дело в том что я периодически заезжал в воду по самые двери, но не то что бы каждый месяц... А по поводу просыхания... Сами подумайте, там обдува никакого нет, нагрев минимальный... За то если какая то влага и испаряется с поверхности, то особо некуда ей выйти и она будет обратно конленсироваться там же на другой поверхности... Получается парниковый эффект внутри этого соединения... Так что там будет все преть и преть... Конечно если машина стоит то будет хуже, но от того что постоянно ездит... Все равно это случится рано или поздно, я так думаю