кто сталкивался? Походит, или под замену? Тигуан 2.0 2012гв. При снятии двигана, обнаружили. Признаков никаких не подавал, всё работало как обычно

PoMeO

New member
Мне вот всегда было интересно, а че шлицы побольше и поглубже не сделать что бы понадеднее было то ?

На самом деле это редкая история именно на этом тигуане. Чаще с кольцом при снятии проблемы, а шлицы у всех норм. Такая проблема постоянно к транспортеров на переднем приводе на дсг, и на новых крафтарах, вот там конкретно правый вал и шлицы в труху если не смазал через 3 года. Клиентам часто предлагаем снять смазать многие думают развод и едут дальше

sergio86

New member
Нижний Новгород "Мега шлиц"и ни чего менять не надо цена вопроса 35 000.Они производят цементацию узла.

ineya

New member
Разборный.Цементация это как закалка только немного другое,сталь как у подшибника становится.

freaz

New member
всё останется как есть, только жоще Я думаю это нужно делать на хорошем. На этом то смысла нет, деньги на ветер. Если только за 55к сделать и 35 цементацию
Машина на то новее не станет, столько денег выкидывать, я думаю. Это если взять свеженький и сделать процедуру, пока всё в норме.

alexonic

New member
Это вместе с восстановлением столько стоит.У кума слизало шлицы он отправил ему восстановили и произвели цементацию.

trono

New member
всё останется как есть, только жоще Я думаю это нужно делать на хорошем. На этом то смысла нет, деньги на ветер. Если только за 55к сделать и 35 цементацию
Машина на то новее не станет, столько денег выкидывать, я думаю. Это если взять свеженький и сделать процедуру, пока всё в норме.
Умм. Есть контакты? Или так и набрать" мега шлиц"?

CtKBrq6UQaL8X2vLIYqhyUdDyWvZV-bnXItq0qQ2gr3F5b5aOBuud_uFWC1P1x-4GFnIcYydIp3Rk_dENSRXCZC3.jpg

mchikanov

New member
На долго не хватит тебе. Я себе меня год назад б/у раздатка и отдельно дифференциал. Запчасти вышли в 70 к. И работа в 30 к.+ масло, фильтр.

BlackBagira

New member
Стандартная тема на корейцах, менял на 120к, не стал ждать "резких" стартов))

У всех авто с полным приводом такая проблема. И у Вольво CX70/90 и у кия спортейдж/Соренто... Нужно просто периодически разбирать и закладывать смазку

Сверху