Кто сталкивался с заменой лобового?Интересуют отзывы по производителю - AGC,FUG

AreaSeller

New member
Доброго дня!Кто сталкивался с заменой лобового?Интересуют отзывы по производителю - AGC,FUG,XYG,KMK.Что лучше поставить?

Solo_x

New member
Стоит benson проблем нет, но лучше и дороже Pilkington поставить

FrR0gGeR!

New member
В отзывах не хвалят вроде Пилкингтон. Купил авто с треснутым уже менянным лобовым на Пилкингтон. Старый хозяин говорит, что сломалось от первого же камня. Если кому артикул нужен. Это с датчиком дождя, света и окошком под вин.

Я себе AGC поставил. До этого было два пилкингтона. AGC вроде получше удар держит. Но один скол есть, сразу заделал, дальше не ползёт.

Хуг очень крепкое, два реальных кирпича словил, выбило куски стекла, остались каверны, но сука кривое

Rupay

New member
Поставил в прошлом году agc японское оно вроде хорошее стекло, от мелких камней сколов нет, больших тьфу тьфу не ловил. Один минус оно в 2 раза дороже китайского и нашего бора

Alisa777

New member
кривое физически, в верхней части стекла, там где стык с крышей стекло идёт волной. Как бы пофиг, просто срочно нужно было. Как это добью, конечно уже буду придираться

ibadm

New member
нет, всё норм, ставил по срочняку тогда, стекольщики предупредили про косяк, а мне срочно нужно было в Европу ехать, с трещиной не вариант, поэтому ставил из наличия. Хотя за 3500- что там выёживаться))) Особенно когда оригинал 20к

ну как бы это брак, я так с народом поговорил на эту тему, у них стёкла хорошие, но нужно проверять, попадаются с косяками.

Сверху