Кто сталкивался со следующей проблемой. Тигуан 2 пробег 90 тыс. При езде по трассе на скорости свыше 130 км/ч начинается вибрация по кузову и ногам.

dfsfdsfds

New member
Подвесной подшипник или внутренний шрус со стороны раздатки с пасожирской стороны трипойд

xDSL

New member
Очень похоже на неправильную балансировку колёс. Настаивать станок можно по-разному и от этого очень зависит результат. По значениям всё может быть отбалансировано, но по факту дисбаланс и вибрация на скорости

два года была подобная проблема,в этом году переобули в зимнюю резину и все стало идеально на любой скорости никаких намёков на вибрацию.

infiammable

New member
Все дело в косточках заднего колеса, нужно менять комплектом на новую с сайлентблоками. Пол года боролся. Все по новой заднюю подвеску обновлял, даже колеса новые ставил.. машину невозможно было удержать на высокой скорости. Все решилось заменой косточек) отпишись если все исправилось

tyHJg-HdoEeFxDty8aibwElMxRB-XUixcnVmh8HLHNtF3rZvK1IHAZ8NjMxv9vLz7Z_h5KfFbfq_-pUe65m7pMJg.jpg

Ahmad

New member
У меня решилось заменой родных оригинальных 18 кингстонов на 18 ньюйорки с первого тигуана.

Brianov

New member
Всем привет на Тигуан 1 2.0 тди у меня подвесной кардана полетел вибрация по кузову была проблему решил снял кардан разобрал выбил обойму подшипника и установил новый и проблема ушла.

У меня было чувствовалась вибрация от неровностей асфальта. За зиму бывает накатывают как стиральную доску. Тоже думал колеса, а потом заметил, что если в средней полосе или в затяжных поворотах и на новом асфальте, нет вибрации. Как вариант проверки выехать на трассу типа М11 и тп по правой или средней полосе разогнаться и проверить.

Добрый вечер,была такая проблема,только на другом авто это мерседес v класс,дело было в тросах электронного ручника и его механизме,,на скорости поджимались тормозные колодки ручника и происходила вибрация,на тигуане другая конечно тормозная система.

Сверху