Кто то тягал двухосный прицеп на Тигуан 2010 2 л 170?
Алексей Свиридов New member 26 Июл 2018 #2 Когда была етька 1.2 передний привод, тянул около 350 кг груза только в путь без проблем, а 2 литра вообще не почувствует.
Когда была етька 1.2 передний привод, тянул около 350 кг груза только в путь без проблем, а 2 литра вообще не почувствует.
РЫЖАЯ New member 18 Янв 2019 #7 автомат же неубиваемый монстр, а дсг ломучее, я не специалист, у меня механика. но планирую брать дсг, хочу понять все нюансы.
автомат же неубиваемый монстр, а дсг ломучее, я не специалист, у меня механика. но планирую брать дсг, хочу понять все нюансы.
Ю Юрий Ульяшов New member 8 Фев 2019 #8 Посмотри в ютубе видео про дсг. Если очень просто то, дсг это две механики в одной с псевдо приводом
С Семен Алтухов New member 12 Май 2019 #9 Вот таскаю прицеп. Общий вес прицепа с машиной 2100. 1.4 150 л.с. Дсг6
dimitriy2008 New member 23 Ноя 2019 #12 а кто нибудь на дсг таскал прицеп или авто буксировали? как в этом случае быть владельцам тигуан2
Владимир Федосеев New member 10 Дек 2019 #14 если 2.0 тигуан 2 то там акпп, которая стоит на коммерческом транспорте, думаю без проблем,..
Б Булат Мусин New member 16 Фев 2020 #18 нету. Просто есть функция движение накатом или нет. При движении с прицепом эту функцию отключаю. Когда без прицепа, вкл функцию движение накатом
нету. Просто есть функция движение накатом или нет. При движении с прицепом эту функцию отключаю. Когда без прицепа, вкл функцию движение накатом
А Артём Чихачёв New member 21 Фев 2020 #19 Движение на АКПП накатом или нет. Как же это достигается... интересно. Наверно настройками коробки.