Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто то знает можно в тигуан 2008 года 1,4 150 лс bwk воткнуть какой нибудь
Проблем сейчас не будет.т.к двигатель теперь не смотрят.знаю ребята на др.машины заказывают с Владика движки и ставят себе с большим обьемом.но надо менять много чего.в том числе и электрику.
в Москве я знаю люди ставили на учет с такими двиг.и проблем не было.Я сам когда ставил машину на учет, он даже и не смотрел на двигатели номер.Потом еще одну ставил машину и спросил у него он сказал двигатель теперь запчастью сстается и номер не нужен.Это слова криминалиста в ГИБДД.
когда у вас знакомые ставили? смотрят номера на усмотрение инспектора. Уже года 2 смотрят почти везде, так как стало много не растаможенных двигателей, либо ворованных. На двигатель нужны документы, где взяли, тогда не будет проблем! Не знаю откуда у вас такая информация, скорей всего единичный случай! Либо лень искать, я на тигуане и тоуране не знаю как найти, все просмотрел, оба дизеля 2,0. Поставили на учет потому, что машины свежие и пробеги не большие, не вызывали подозрений
Если на новых авто и ставят безномерной агрегат, то это в документах прописывают безномерной. Читайте указы, которые издает инспекция, а не введитесь на слухи знакомых, зачем лишний раз рисковать
в любом случае на будущее, перед покупкой бу авто советую смотреть, потому что были случаи. При такой ситуации будет большой удачей если разрешат вытащить внутренности, а блок отдать, такое тоже было