Кто то знает можно в тигуан 2008 года 1,4 150 лс bwk воткнуть какой нибудь

Кто то знает можно в тигуан 2008 года 1,4 150 лс bwk воткнуть какой нибудь движок не меняя коробку (4mation) например 2.0?

SPseomaster

New member
Проблем сейчас не будет.т.к двигатель теперь не смотрят.знаю ребята на др.машины заказывают с Владика движки и ставят себе с большим обьемом.но надо менять много чего.в том числе и электрику.

viridi

New member
еще как смотрят двигатели. Все зависит от региона. Но сейчас с учётом того что законы о тюнинге, мозга гайцы делают.

в Москве я знаю люди ставили на учет с такими двиг.и проблем не было.Я сам когда ставил машину на учет, он даже и не смотрел на двигатели номер.Потом еще одну ставил машину и спросил у него он сказал двигатель теперь запчастью сстается и номер не нужен.Это слова криминалиста в ГИБДД.

drobgoo

New member
когда у вас знакомые ставили? смотрят номера на усмотрение инспектора. Уже года 2 смотрят почти везде, так как стало много не растаможенных двигателей, либо ворованных. На двигатель нужны документы, где взяли, тогда не будет проблем! Не знаю откуда у вас такая информация, скорей всего единичный случай! Либо лень искать, я на тигуане и тоуране не знаю как найти, все просмотрел, оба дизеля 2,0. Поставили на учет потому, что машины свежие и пробеги не большие, не вызывали подозрений

Вова1986

New member
Если на новых авто и ставят безномерной агрегат, то это в документах прописывают безномерной. Читайте указы, которые издает инспекция, а не введитесь на слухи знакомых, зачем лишний раз рисковать

kwazik

New member
в любом случае на будущее, перед покупкой бу авто советую смотреть, потому что были случаи. При такой ситуации будет большой удачей если разрешат вытащить внутренности, а блок отдать, такое тоже было

DimaRumba

New member
это я все знаю.не первую машину покупаю.а на тот случай есть кому позвонить)) и поставят без проблем.

Сверху