Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Купил Тигуан 2018 Спотлайн, подскажите какого радиуса и размера взять шипованные
Не бред!!! Этот Тигуан предназначен только для летнего использования, поэтому на нем летняя резина стоит, а для зимы надо другой Тигуан покупать )))) с зимней резиной!
Чего смешного не понимаю, человек помощи попросил, а по делу написал только один человек, Автор у меня тоже спортлайн, я взял 245/45/19 по резинам выбор есть, по поводу стандартного размера 255/45/19 на шипах выбора мало, липучки больше выбора. Тут один парнишка ставил 255/50/19 у него задевало при вывернутых колёсах влево, но правда только на резине Йокогама iG55, а у другого одноклубника с такими же параметрами все было хорошо
да потому что автор что в шары долбится подойти и посмотреть какой просвет от колес до арки и что шип выпирает на 0.01 милиметр? Смешно просто он же не ферари взял где просвет минимум.
тут вопрос больше к тому где вы ездить будете на этом профиле. Допустим в регионе где дороги полное г...но я бы на низком профиле не стал ездить. Если вы передвигаетесь только по хорошим дорогам, то тут я бы тоже наверно ездил на низком профиле и больших красивых дисках.
В интернете поищи шинный калькулятор по размерам летних, сможешь подобрать зимние шины.https://www.kolesa-darom.ru/shiny/kalkulator/?admitad_uid=a275cdd62dbbff2a9e70423ae23a1f52&utm_source=admitad&utm_medium=cpa&utm_campaign=330440_417032&utm_term=default&tagtag_uid=a275cdd62dbbff2a9e70423ae23a1f52 смотри чтобы диаметр колеса был не больше 10 мм.