Купила Tiguan 2, 2017 года. Обслужила машину полностью, теперь хочу заняться доукомплектовкой, а именно заменить панель на цифровую, но не могу

Aleksander

New member
Всем добрый день.
Купила Tiguan 2, 2017 года. Обслужила машину полностью, теперь хочу заняться доукомплектовкой, а именно заменить панель на цифровую, но не могу определиться какую именно ставить... на мой год можно установить (уже нашла компанию которая сможет сделать) как 12 дюймовую, так и 10 дюймовую ("нового поколения"). Что я потеряю или получу при установке той или иной панели, подскажите пожалуйста. Мультимедиа без навигации.

откуда такое мнение? Не понравилось, как на драйве ответили?
Я к ребятам ездил уже не единожды — делал шумку, блок управления датчиками давления, менял лобовое, ставил камеру ассистентов, кодировал адаптивный круиз, ставил музыку.
И на собственном опыте могу сказать, что ребята весьма вежливые, шарят в ваге и особенно тигуанах, и делают всё на совесть.

Kanvi

New member
да хватило ума не общаться с ними. И так понятно, да и видео несколько переписок с ними от знакомых и отзывы, кто лично общался

Ничего не потеряете и не получите. Отличия в приборах субъективные. Кто то пишет на Д2 что 12 дюймов более лучше прорисовка и она более реальная. На 10 дюймов более скудно, но зато больше инфы в целом и она в высоту поменьше.
На вкус и цвет фломастеры разные )

Aleksander

New member
Отложите это вопрос на пол года и поймете что новая панель Вам не нужна, поскольку она никак не улучшит вашу жизнь.

по этой логике и внешний вид авто никак не улучшит жизнь, поэтому не надо ставить новые диски, красить, делать антихром и всё такое.
С практической точки зрения может и не улучшит, но многие получают эстетический кайф от своих авто и поэтому вкладывают деньги в их доработку.

По опыту, наличие панелек важно первые два месяца, а потом помыл машину - красивая. Не помыл, не красивая. Лично мне чистота и хорошее техническое состояние машины доставляют большее эстетическое удовлетворение чем кастомная подсветка ног и диски R20.

caeputo

New member
ну это немного разное)
Я не говорю же, что приборка должна заменять чистоту авто.
Если совсем просто говорить, то «кто как хочет, тот так др*чит»

a11i3n

New member
мне вот, например, приятно, когда у меня авто чистое, обслуженное, а ещё на красивых тапках, с антихромом, кожей на дверях, рулем красивым и приборкой цифровой
Это не взаимозаменяемые вещи с обслуживанием и мойкой :)

Antosha Snytin

New member
не согласен. Дело привычки исключительно. Я привык ездить год на цифре и когда сажусь в машину с аналоговой — теряюсь немножко, но быстро привыкаю и к ней.
Тут исключительно вопрос индивидуального удобства и вкуса.
Именно для меня машины с цифрой выглядят богаче и современней, чем с аналогом

EJP

New member
ну естественно выглядят интереснее и богаче.
А читаются всё равно хуже)

Лёха

New member
Ничего особенного в кокпитах нет (юзаю оба варианта). Лучше оставьте средства на обслугу (закупитесь расходниками)

Сверху