Куплю тигу дорест около 500к. Писать в

absomomia

New member
1,4 на палке, передней привод, убитая в хлам, 20 хозяев, 2009 года... только это светит )

Есть варинт на педалях,...отдам даром, в багажнике злая теща, без пробега по Германии, это я про тигуан и про тещу, есть небольшие царапины,через них удобно кидать сумку в салон, из доп опций это сникерс откусанный, не смог найти когда уронил, печка греет хорошо если тепло одеться, дворники работают, но только во дворе не в машине, краска родная ПФ 110, цвет синий брыз.

На самом деле есть машины до 500. С большими пробегами. Надо смотреть. Если меняли цепь, турбину почему бы и нет.

fata1

New member
а если я скажу, что щас можно даже печать в сервисной книжке поставить по договоренности, не говоря про документы все

kmapst

New member
я документы по ТО и ремонтам складываю в бардачок. Для будущего хозяина.

Invert

New member
аналогично и я делаю, только от нас вдвоем с тобой толку нет. То что мы с тобой честные, от этого совести у людей и правды в глазах больше не появится

mozie

New member
Накопи и я своего продам после капиталки и много всего нового и оригинального поставлено.

Invert

New member
1.4 дорест с гигантским пробегом, если его брать, то должно быть сразу отложено 100к на капиталку=(

Сверху