Куплю Тигуан 2л. бензин или дизель акпп от 2009 года от 500 до 600 т.р. Рынок

Рыська

New member
Куплю Тигуан 2л. бензин или дизель акпп от 2009 года от 500 до 600 т.р. Рынок знаю, цены тоже. 1.4 вообще не рассматриваю ни в каком состоянии, если только 17 года и с пробегом 10т.км

wahoo

New member
Есть за 500. То что ищешь, Пробег 430000. Под такси используется. Ей всего 3 года.

NicUkr

New member
да это ты умничка, раз купил мечту за копейки, поздравляю с приобретением!!! Ровных дорог, ни гвоздя, ни жезла, хорошего топлива, рукастых сервисменов, качественных запчастей...

спасибо, я не боюсь ВАГ, куча была, в осноа ном Ауди, а то что пришлось 10 летний ВАГ покупать, то в жизни у каждного могут быть такие моменты, сегодня ты на верху, а завтра на полу валяешся, а принижать и указывать не стоит, не знаю как завтра судъба к вам повернется, удачи в жизни.

просто если бы я искал автомобиль на автомате в таком бюджете для эксплуатации, то явно бы рассмотрел ваг в последнюю очередь, владею в настоящий момент 2 вагами, и до этого были эти поделки из вольфсбурга, а если бы мне нужна была машина для занятия подьемников в сервисе, то однозначно 10 летний немец, особенно с последним качеством запчастей.
Имхо

ClickBot.Ru

New member
для меня управляемость и комфорт очень важны, а в таком бюджете нечего не будет, кроме ВАГа, да и капитальнуть я ее могу, только имея нужные запчастья.

ну состояние по фото смутило больше чем пробег, мы пару недель назад жене с пробегом 49 купили правда 6 летний тиг) с полной исторей дилерской заказ нарядами вплоть до чеков об оплате итд, кто как ездит)

Сверху