Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лечение масложора началось первый этап закончен. Завтра дефектовка
жрала 1 литр на 1000 км. Замена поршневой которая доработана, у нас в Воронеже один человек ставит её гарантия 100000 км. Без жора масла. Провертела уже на вагах. Не у кого вообще не капли не жрёт.
сказал в 120 уложимся. Но по мимо просто поршневой ещё сделает турбину (тяга разболталась) соответственно сальники, обслужит генератор, помпу ремешок поменяет, чипует, масла в редукторах поменяет ну и по мелочам много чего ещё
при таком жоре можно пробывать раскоксовать. Я думаю поможет. У тебя не критично вообще. Но я бы не тянул с этим. Bg 109 и шума в помощь. Есть видео на ютубе. Большая вероятность что поможет и маслоотделитель посмотри
А как установили что жор масла от поршневой? У меня так жрать стала когда умерла турбина. Её ремонт стал 10000р. Хотя изначально стал грешить на поршневую.
у меня не гнала турбина масло. Проверяли не подтеков не чего. Патрубки снимали масло было но шрам может 20-30. Маслоотделитель тоже менял. Я долго шёл к этому ремонту. Да и досталась Машина от женщины которая ездила по 15000 и меняла на кастрол да ещё при этом последний год на 92 ездила. Короче жесть.