Машиной очень доволен,но такой дерьмовой подвески я ещё никогда не видел!все

Evgeniy Andreev

New member
Машиной очень доволен,но такой дерьмовой подвески я ещё никогда не видел!все гремит. 3 раза опорные подшипники менял, косточки вообще каждое то.умерли на 100 тыс задние Аморы,ступичный подшипник задний заменя.скажите у всех так?это же полный звездец

dantes

New member
Была тойота до этого, вообще про подвеску не думал.а тут- это жесть... может я как то не так езжу? Или скоростной режим так влияет.

MDMAAA

New member
на самом деле фиг знает я и по кочкам гонял и скоростной режим агрессивный но проблем пока не было никаких, А какие колеса стоят?

А меня достали стойки стабилизатора. И оригинальные стучат и аналоги долго не ходят. 60 000 км. Стук в подвеске заглушаю музыкой магнитолы.

я вот последний раз меня колодки и осматривал подвеску нареканий нет. Единственное машина стала плохо себя вести в поворотах на скорости когда проезжаешь стыки или маленькие кочки. Но это скорее всего из за резины которая у меня с салона ну и сход развал надо посмотреть

Да те повезло! У меня ступица одна жива,одну поменял на 2 пока забил(гудят но пока она едет,колёса на месте)) амортизаторы:перед один умер,зад вроде 2 не работают,стойки стабилизаторов менял,хватило на 2 недели(забил) коробка дёргает при переключении(на днях буду масло менять)но говорят не поможет. проблем с ним много,но пока едет,гудит,гремит перечислять все звуки не буду))...пробег 70000км 14год дт. Есть цивик ещё,170000км пробег,надо ступицу менять и стойку,но блин 170000!!

tvliveru

New member
вот вот! Цивик!!! И у меня дизель 14 года... я охренел уже с подвеской

articlelink

New member
Как отец сказал единственный + дизельно тигуана это расход и старт) все остальное погремушка

сам не пойму причины постоянного выхода из строя стоек. Замена раз в 6 месяцев. И тот же результат... Цена не имеет значения на продолжительность жизни детали.

uno_domini

New member
новые японцы тоже сильно упали в качестве. Надо было мне брать RAF4 в 2011 году. Был отличный вариант, но понадеялся на немецкое качество и комфорт...

Aldaron

New member
Как я езжу по кочкам на хонде... Мне кажется что тигуан бы не выдержал и 5000км)) проблема наверное в том что у тиги подвеска от гольфа,а вес то значительно больше. Есть у меня хайлюкс 13г,когда обслуживаю его,приятно смотреть на размер шаровых,стоик стабилизатора,к стати хотел их поменять,залез,посмотрел их на 180000т.км, а они как новые)) вообщем хочешь ездить не вникать,только японец,но они не такие умные)

Сверху