Масло из мкпп пробег 92000. Тиг 2012 1.4 (150)
Ефим Фёдоров New member 7 Дек 2018 #5 вроде как бы да! А на яву в 90 тыс пробега масло было не масло! Поменял на ликви моли и все уроган и присадку еще бахнул туда
вроде как бы да! А на яву в 90 тыс пробега масло было не масло! Поменял на ликви моли и все уроган и присадку еще бахнул туда
DmitryX New member 21 Дек 2018 #6 В механике не нужно менятт, толтко из каких то заморочек своих и деньги не знаешь куда потратить
Udod New member 26 Дек 2018 #7 так лучше вообще нигде не менять..и так сойдёт.. лучше потом коробку новую за копеечку поставить
Игорь Пирогов New member 18 Янв 2019 #8 я не говорю про всё, не утрируй. Но именно масло в мкпп на 92000 не нужно это факт.
nasty girl New member 11 Мар 2019 #10 не факт, а фото с темным маслом, но как бы поменял и поменял. Я высказал лишь свое мнение
burjik New member 3 Апр 2019 #11 то что в мануале написано это одно..если хочешь чтоб машина служила долго и верно,.лучше везде все менять и делать во время..а не мануал
то что в мануале написано это одно..если хочешь чтоб машина служила долго и верно,.лучше везде все менять и делать во время..а не мануал
tvliveru New member 12 Апр 2019 #12 на мазута не похожа, больше как вода! И было лязгонье металическое при переключении!
Мария Роман New member 8 Май 2019 #13 я сам в коробке меняю у меня тоже мкпп..на сколько легче переключение стало
Ultraspanker New member 21 Май 2019 #14 во ты кадр!!!! Пей воду не фильтрованную из лужи, а мы посмотрим через скоко ты скопытишься! Так же и коробас
во ты кадр!!!! Пей воду не фильтрованную из лужи, а мы посмотрим через скоко ты скопытишься! Так же и коробас
pay New member 21 Сен 2019 #15 переключение стало мягче намного прям чувствуется, и пропали металические звуки
F Froddo New member 7 Окт 2019 #16 Да парни масло как вода.Залил новое,совсем другие ощущения. Мягкое переключение и нет постороннего гула.
Да парни масло как вода.Залил новое,совсем другие ощущения. Мягкое переключение и нет постороннего гула.
Termit New member 28 Окт 2019 #17 Все таки я думаю,что бы там они не писали в мануалах своих,все рабочие жидкости подлежат рано или поздно замане.
Все таки я думаю,что бы там они не писали в мануалах своих,все рабочие жидкости подлежат рано или поздно замане.
Aleksey Aleksey New member 15 Янв 2020 #20 я тоже позавчера поменял но залил кстрол... пробег 126 передачи стали мягко врубатся.