Масло из мкпп пробег 92000. Тиг 2012 1.4

Масло из мкпп пробег 92000. Тиг 2012 1.4 (150)
ivaUIFzF81M.jpg

вроде как бы да! А на яву в 90 тыс пробега масло было не масло! Поменял на ликви моли и все уроган и присадку еще бахнул туда

DmitryX

New member
В механике не нужно менятт, толтко из каких то заморочек своих и деньги не знаешь куда потратить

Udod

New member
так лучше вообще нигде не менять..и так сойдёт.. лучше потом коробку новую за копеечку поставить

nasty girl

New member
не факт, а фото с темным маслом, но как бы поменял и поменял. Я высказал лишь свое мнение

burjik

New member
то что в мануале написано это одно..если хочешь чтоб машина служила долго и верно,.лучше везде все менять и делать во время..а не мануал

tvliveru

New member
на мазута не похожа, больше как вода! И было лязгонье металическое при переключении!

Ultraspanker

New member
во ты кадр!!!! Пей воду не фильтрованную из лужи, а мы посмотрим через скоко ты скопытишься! Так же и коробас

pay

New member
переключение стало мягче намного прям чувствуется, и пропали металические звуки

Froddo

New member
Да парни масло как вода.Залил новое,совсем другие ощущения. Мягкое переключение и нет постороннего гула.

Termit

New member
Все таки я думаю,что бы там они не писали в мануалах своих,все рабочие жидкости подлежат рано или поздно замане.

Aleksey Aleksey

New member
я тоже позавчера поменял но залил кстрол... пробег 126 передачи стали мягко врубатся.

Сверху