Менял масло на 40т решил поменять на 62т и не

Менял масло на 40т решил поменять на 62т и не зря

reDMxIdwnB4ETIXtRw8o7r89EmfwKAgW3tSRR8skc3Z3Xu_oRguZhMiweT3YY7K8r955iANQasnBrzORndYJlKCA.jpg

dfsfdsfds

New member
Сетка у вас и через 15 тысяч такая будет.Можно и на каждую замену масла в моторе менять и в халдексе,а чё.почистить сетку,проинспектировать и кататься дальше.ну если конечно не вваливать на тачке.

vrusinov

New member
у меня на 50 была гораздо более чистая, причём реально мало грязи и вваливаю от души постоянно. Что со мной не так? И что посоветуете человеку на фоне этого?

neax

New member
тут кстати ещё очень зависит от масла.У меня после 40 тоже чистая.Но видел у Вольво через 15 тысяч,сетка была в грязи!А вообще мне сказали,что это нормальное явление,если насос работает,не нужно туда лезть просто так.А только для регламентной замены.

Pscv

New member
чушь не неси. Я менял на 30к пробега (родное с завода масло было) - была такая же картина, залили феби. Его менял на 60к пробега - уже не было такой фигни на сетке

SiteReg

New member
Про масло чушь?Если для тебя это чушь,почитай интернеты,что люди пишут.на Вольво лично видел!А ему бл. чушь.Твоё право,доказывать тебе ничего не собираюсь.

Kosmosov

New member
что через 15 тысяч сетка будет такая же. В интернете и пишут люди, что менять через каждые 30-45 пробега и будет счастье. И не будет сетка забита.

aganat

New member
От региона эксплуатации и стиля вождения зависит, если зима 9 месяцев и в мощностных режимах часто ездить, то конечно нагрузка на халдекс выше и износ интенсивней, что мы и наблюдаем в виде грязи, если педальку гладить и работает в основном передок, то масло дольше останется чистым

Aleksander

New member
много писали что изначально с завода она забита, а потом уже чистая, а всё дело то ли в какой то смазке то ли герметике которые идут изначально с агрегатом

У меня три авто с халдексом 2007,2013,2019 годов,менял на пробегах 165,190,130 впервые соответственно и состояние было абсолютно одинаковое везде...

Сверху