Может кто сталкивался? Пинается коробка с 2 на 3 передачу, дальше все норм. Что

Привет всем! Может кто сталкивался? Пинается коробка с 2 на 3 передачу, дальше все норм. Что делать? TDI 4motion 2011 год.

www.swetlo.ru

New member
У меня на холодную тоже дергало,решил поменять масло в коробке и фильтры с прокладкой,пробег 160 полет отличный. Цена 20т.

Freedom

New member
Мои собалезнлвания. Это не лечится ничем, кроме замены АКПП. Предложат массу вариантов от частичной замены жижы до проточки гидроблока, замены пакетов, гидротрансформатора и т.д. Но всё тщетно, как и наше бытие))) Лва раза уже сталкивался с этим на Аисинах - ремонтировать в рф у нас их не умеют. Только на некоторое время вернуть её к жизни, чтобы продать.

Sklader

New member
В нашей tiptronic есть плюс, что при ударах и пинках она не встаёт в аварийный режим а продолжает работать. На ситроене было ужасно: один пинок и бах, в аварийный режим. И тошниш полдня на одной третьей передаче. А тиг в этом смысле хорошо: херачит уже такими ударами как будто кувалдой под брюхо бьют, а он всё равно едит и переключается как ни в чём не бывало.

Alex-777

New member
Я думаю проверить масло со стружкой или нет. Если чистое то дальше ездить) у себя проверил масло- чистое, перестал внимание обращать- вроде и толчки пропали)))

Такая же история, но более выражено с 4 на3... Рывки не сильные но все равно противно- официалы в один голос, как отвалятся приезжай

Тоже с 4 на 3 подпинывае))) притом что тачку брали новую,офицалы сказали как отвалится приезжай заменим))) как вот вопщем пробег 180. 8 лет владения,и ничего не на.бнулось,все норм.продолжаем ездить)))

europa

New member
Рекомендую Вам проверить основные параметры (температуру, давление, уровень масла) и работу гидроблока.

Сверху