Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Может кто сталкивался? Пинается коробка с 2 на 3 передачу, дальше все норм. Что
Мои собалезнлвания. Это не лечится ничем, кроме замены АКПП. Предложат массу вариантов от частичной замены жижы до проточки гидроблока, замены пакетов, гидротрансформатора и т.д. Но всё тщетно, как и наше бытие))) Лва раза уже сталкивался с этим на Аисинах - ремонтировать в рф у нас их не умеют. Только на некоторое время вернуть её к жизни, чтобы продать.
В нашей tiptronic есть плюс, что при ударах и пинках она не встаёт в аварийный режим а продолжает работать. На ситроене было ужасно: один пинок и бах, в аварийный режим. И тошниш полдня на одной третьей передаче. А тиг в этом смысле хорошо: херачит уже такими ударами как будто кувалдой под брюхо бьют, а он всё равно едит и переключается как ни в чём не бывало.
Я думаю проверить масло со стружкой или нет. Если чистое то дальше ездить) у себя проверил масло- чистое, перестал внимание обращать- вроде и толчки пропали)))
Тоже с 4 на 3 подпинывае))) притом что тачку брали новую,офицалы сказали как отвалится приезжай заменим))) как вот вопщем пробег 180. 8 лет владения,и ничего не на.бнулось,все норм.продолжаем ездить)))