Может кто то сможет подсказать. Тигуан 2013 г. 2.0. Есть кнопка off-road горит

День добрый. Может кто то сможет подсказать. Тигуан 2013 г. 2.0. Есть кнопка off-road горит подсветка и все такое. Но при нажатии ничего не происходит. Не активируется функция. Как быть? Рядом кнопка отключения asr работает. При нажатии загорается желтым светом. Заранее спасибо.

Ты когда включаешь оф роуд должна загореться машинка с горки, если ехать на ровной поверхности она пропадает, но когда был в Москве снегопад и по дорогам было нереально ехать, я заметил что коробка по другому работала, и ещё я включаю щас оф роуд если на парковке не могу забраться на парковочное место из-за снега, после включения машина моментально забирается, и если ты спускаешься с горы или поднимаешься и не можешь заехать оф роуд кнопка распределяет тормоза

NicUkr

New member
точнее даже не так. А вот как правильнее звучит, Оф роуд функция ставилась ТоЛько с утконосом бампером.

Freedom

New member
либо 2 вариант авто битое в морду и вместо утконоса поставили стрит (городской) бампер.

ClickBot.Ru

New member
пробейте по Вин комплектацию и какие пакеты стаят исходя из этого можно понять что должно быть правильнее и почему не работает, Так сидя у мониторов не поймёшь проблему.
Выдерните кнопку посмотрите она вообще запитана? Провода к ней есть ли, Лично у меня эта кнопка вообще в другом месте справа от рычага акпп и ниже а у Вас на консоле

оф роуд понять что работает легко, кнопку нажали газу дади если авто не едет а что то его за жопу держит значит оф роуд включён, если она как ехала так и едет то либо его тупо нет и кнопка бутафория обман или что то где то сломано, что покажет только Вася

провода идут к кнопке. Там фишка. Подсветка на ней работает. Читал то что у дизельных она в другой стороне находится. По вину пробить хорошая идея. Попробую.

да я дизельный. А так умельцы кнопки раскидывают куда угодно и консоли из Германии другие едут без пепельниц, мальчиков полно кто подобное Курочит переделывают

Даже если по комплектации нет несложно наладить. Полдела уже сделано, кнопка есть. Поищи на драйве, там все подробно расписано.

yoshka

New member
Ребят, а не кнопку ли туда на омыватель фар случайно вывели?

Сверху