Может кто устранял? Скрип в панели справа, в районе дефлектора. 2019

gertreste

New member
Может кто устранял? Скрип в панели справа, в районе дефлектора. 2019 год

гурман

New member
Мне тоже казалось, что справа в районе дефлектора и стойки. А пассажир говорил, что слева. В итоге оказалось на потолке за заглушкой рядом с лампочками провод на масссу обогрева стекла выпал из крепления.

У меня и слева и справа, карты не помогают, силикон не помогает. Так же что-то дребезжит справа сзади и иногда по правой стороне стекла входят в резонанс и гудят пока не пойму в какой момент, про все карты дверей с дребезгом при басовых треках вообще молчу... вчера запарился антискрип отвёрткой подпихивать в стыки

CindyRella

New member
сказывается бюджетность марки...сдается мне что ауди лучше по сборке

зная людей с машинами по 6-10млн понимаю что все в принципе забили на качество и везде дребезжит гремит и термостаты у мерса умирают на 24тыс и од даже чинить не хочет типа вы сами машину упыхали... у других отваливаются датчики разные, на аудюхах вообще молчу!

immobsesine

New member
сказывается русская сборка а не бюджетность марки.
Golf 7 14года с пробегом 194.000 ничего не скрипит.

у моего коллеги по работе двух годичная Ауди Q5 - ничего не гремит, менял только расходники, сверчков в салоне тоже нет.

qwsssaq

New member
ну спорить не буду я в той ку5 не ездил! Но есть такая фишка как с моим другом который тоже у меня всё норм 40тыс км тига2 ничего не где, я знаю что он на постой с музыкой катается ну я ему посоветовал пару дней без музыки и как оказалось точно он узнал о своей машине много нового

C-B

New member
обшивки виброй проклей и не будут греметь проверенно, а качество давно закончилось на первых тигах, современные новые это фольга голимая тележки в обертках собранные у нас на заводах рукожопами>

да ща тронь эти обшивки то клипса отломиться то где-то ещё больше будет греметь или скрипеть, а про качество согласен полностью!

Сверху