. Может у кого было такое? В режиме драйв отпускаю тормоз и при трогании с места машина раза два три дергается а только потом начинает ехать,

я в последнее время(особенно зимой) стартую с S,пинков пока не наблюдалось, а после перехожу на D. А началось это всe где-то с 50-60 т. км.

trono

New member
Было такое. После 70 тыс постоянно, проблема решилась обслуживанием тормозных суппортов в круг

Vashd

New member
Такая же история была при пользовании AUTO HOLD. Перестал пользоваться все прошло.

vrusinov

New member
Сделайте прошивку dsg. Стоит не дорого. От тех же e-tuners и будет вам счастье.

Pheniks77

New member
поддерживаю. Была похожая ситуация, конечно не так дергалась как у автора, но были пинки при трогании и когда резко газ сбрасываешь при скорости 15-20 км, прошил коробку и двигатель, работает все четко!!!

julia095

New member
Автор, расскажите как вы ставите машину на стояночный тормоз. Потому что одну из причин вашей проблемы вы уже озвучили - AUTO HOLD

zxcv

New member
добрый день, обычно пальцем, кнопкой ручника. Может потому что я на авто холде поездил и коробка адаптировалась под него, а потом я не стал использовать автохолд и она начала опять пинать?

siska

New member
Советы с прошивками коробки, адаптациями / в вашем случаи абсолютно бесполезны. Все это пройдено. На самом деле причина смешная…

Сверху