. Может у кого было такое? В режиме драйв отпускаю тормоз и при трогании с места машина раза два три дергается а только потом начинает ехать,

Рома

New member
Да в этом плане сухой робот по лучше, он при трогании сам себе обороты повышает, а на DQ-250 они решили пусть будет как на автомате, у меня такая же проблема, особенно на холодную, когда масло в коробке загустевшее сейчас зимой, я обычно на холодную даю на передаче коробке немного масло погонять, и плавненько как сцепление отпускаю тормоз, тогда все прекрасно без рывков

a1308

New member
Замена масла, адаптация коробки - все это не помогло. Сейчас пробег 62000. Езжу с этими толчками уже тысяч 30.

А так по теме - они так все талкаются, рывками гребут, нажми кнопку автохолд поменьше будет.... но это ВАГ

Zonk

New member
Тоже самое, прошита и коробка и двигатель st1, пробег 125т, и адаптировал и масло менял, просто забил))

Reznor

New member
Тоже сделал по советам умников прошивку от Е тюнерс, коробку, заодно сделал и двиг. Не помогло. Замена свечек не помогла, замена масла в коробке не помогла. Вообщем -70000 руб а воз и ныне там …

Ne1son

New member
Стандартная работа робота, он пытается тронуться.
Это не автомат, на всех дсг так

almkz

New member
у меня первый тиг был на дсг, сейчас второй тиг на дсг, оба с нуля брал, оба так работали, не рассказывай:)

Сверху