Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
можно ли на тигуан каким небудь способом слушать флешку может есть какой
Трансивер продаётся в автомагазине. Ищешь в режиме радио на магнитоле самую пустую волну и настраиваешь трансивер на эту волну и все. Слушай с флешки что хочешь
Это не вариант, лучше голову поменять я понял так, что у Вас 310я модель, можно воткнуть любую штатную голову не дорогую и звук будет на много лучше, я себе заказал
У меня 310 с медиа ин слушаю флешки, звук так се. Фм трансмитер полный шлак, звук просто никакой, в моно вещает. Если медиа ин нету (в подлокотнике девайс такой) то проще голову сменить на что-то нештатное
310 с разьемом медиа инн есть, у меня в тигге так, может разьем припаять как нибудь!
Мой совет глянь на drom.ru там в разделе русской шкоды рапид решили эти проблемы)
в медиа ин втыкается шнурок такой, вот в шнурок флеха и втыкается. Один конец гребенка, другой юсб обычный. Буду в машине могу сфоткать и отправить если надо