мужчины кто какие колодки ставил на свой автомобиль, может кто то уже не первый раз ставит определенную фирму. Заранее спасибо

Добрый день мужчины
Подскажите пожалуйста, кто какие колодки ставил на свой автомобиль, может кто то уже не первый раз ставит определенную фирму.
Заранее спасибо

Чумовой

New member
Hi q камень. Только диски сожрет. На тиге с салона были trw, на 20 тыс пробега фаска пошла на дисках. И при торможении со 140 до 70 был гул. Поставил ремсу- едрить колотить, мягкие, липнут отлично. В 2019м вкруг на тигуан в 2600 уложился. Сейчас на пассат поставил zf russia диски и колодки вкруг. Очень неплохо, но по прошествии 40000 пробега на них как будто не хватает тормозов, нет прогнозируемости при затяжном торможении скажем перед светофором, с большой скорости.

MIXEL

New member
hi-q подделки много я всегда с помощью ловителя с магнитом проверяю они должны по хорошему слегка на магнит виснуть

Лёха

New member
Купил Brembo диски колодки (вкруг), скоро буду ставить. До этого стояли колодки Remza (подскрипывали), потом Brembo (третий год на них, остаток примерно 50%). Но я не гонщег и программно отключил осушку дисков - влияет на износ колодок..

стоят по кругу брембо и диски и колодки. Где то через пару месяцев (мож раньше) стали предательски пищать сзади.

Сверху