Мужики Магнитола rcd 310 просит код. Где надо смотреть? Или его можно узнать

Мужики подскажите пожалуйста. Магнитола rcd 310 просит код. Где надо смотреть? Или его можно узнать только у дилеров.
Lt7uPE7_qkw.jpg

Savant

New member
все бумажки выкинул как только заменил на андроид. А магнитолу пожадничал выкинуть оставил, и не зря понадобился другу, но тут такой форс мажор.

generalbox

New member
обе головы в плане выходно тракта схожи, разница в конфиге ЦАП, который можно настроить, и будет Вам счастье в плане качества звука.

wsdotcom

New member
настроить и перепоять при желании можно что угодно. Речь не про это.
Качество звука на 310 намного лучше, если тебе медведь на уши не наступил, то не заметить этого просто невозможно.

у меня оргинал ФВ Хеликс саунд систем. Еще и с параметриями.Вы вот хамите, а это потому, что не воспитаны. Рсд 310 ничем не лучше даже самой простой Рсд330, в которой, по умолчанию, блютус, юсб, СДи, аукс, поддержка камеры ЗВ, миррорлинк и куча возможностей описаных на 4пда, таких как полное зеркалирование смартфона и просмотр видео. И да, на версии В еще и Карплэй. И, абсолютно просто докупить Gps модуль и иметь на борту оффлайнкарты.

Спарируете возможностями Рсд 310.
Или просто раскажите, неужели все рсд 310 одинаковы, и звук у них не #авно?
А ещё, так между прочим, РСД330 тоже можно закодировать!!! не хуже Рсд 310.

Рыська

New member
о наиблаговоспитанейший из всех нас, а не кажется ли вам, что вы сейчас бред написали? Я разве писал где либо о функционале этих магнитол? - ответьте мне о великомудрый вы наш!
О

Solo_x

New member
Подскажите пожалуйста у меня такаяже а как к ней телефон подрубить через блютус?

Сверху