Мужики ну вот прям накипело. Изу тигуан, бюджет +- 3 лимона. Дак вот, когда на авито свой автомобиль выкладывает, вообще цену смотрите средний и тд,

Sergey Palych

New member
Мужики всем привет, ну вот прям накипело.
Изу тигуан, бюджет +- 3 лимона.
Дак вот, когда на авито свой автомобиль выкладывает, вообще цену смотрите средний и тд, анализируете?!-Ответ нет, поражают де**лы котов своего коня 18-19 года, с пробегом больше 150, а за частую и больше 200 тыс км, выкладывают за 3-3.5 миллиона.
Аууу, проснитесь, нахера ваше 8 летнее ведро, с пробегом 200 тыс, за 3 ляма, которые ты покупаешь и молишься каждое утро, что бы завелся, не начал жрать масло и не отхлебнуло коробку, читал в другой группе, вот уже пол года ни кто не берет, дак у него за 3.3 стоит 18 год, не в р Лайне с пробегом 245к, кому он за такие бабки нужен.
А по себе, хочу Тигуан, хочу серого, в р Лайне, на коже роже и тд, 180/220 не принципиально, но чем за 3 ляма брать такое, а ведь это даже не Мерседес,Ауди и БМВ, то я лучше возьму китайца, за 3, это монджаро года 24 с пробегом до 20к, я спокойно отъезжу 3 года и продам, а ну да, скажете не ликвид и тд и тп, дак а ведра которые стоят за 3 с пару сотнями пробега, капец какой ликвид.
Очень накипело, спасибо

vasia

New member
Правильно написал Прибежала тут истеричка вся в соплях Пусть пешком ходит

vrusinov

New member
Это ты так психуешь из-за купленного китайца, который теперь даже на 1 тигуан не обменять?
Ну и свежие машины на Авито обычно не выставляют

aganat

New member
тига 1 поколения стоят по 1300000 средний ценник. Посмотри сколько монджаро стоит. Умник

chehova-design

New member
21 год за 1.9 можно привезти. Тигуан L 21год можно привезти за 2.5-2.6.

Gyxrxom_9qfO0U0eJ-VOP0drcslZGMLLlZOADqDVKBIoG6uQPubyqieISH4ijW3z2LZ5ggmDiuuXjz-LMPoB_NT-.jpg

ну дак ему цена и есть 2.5, ему три года и 50к пробега, покупая китайца за 2.5 в 22 году, он думал его за 4 продаст?

alxz

New member
ну не за 3, скорее за 2 но и он проедет больше любого китайца

xDSL

New member
не факт.Я нормально отношусь к ваг и в целом ко всем брендам,но молиться или бить в грудь за любой бренд не стану,ну не делают сейчас машины на "века",сейчас играет роль везения и правильного обслуживания,а лечь может любое авто на любом пробеге.Что касается цен,ну да они безумные,часто необоснованно,но они такие какие есть.

Annette

New member
да как по группе не посмотришь, пробег 100к легла коробка, пробег 120к трещина в гбц, у единицы проезжают 200+ без капиталок и тд

nikolai1200

New member
Я бы не думая взял монжаро. Хоть и езжу на первом тигуане 2.0, не понимаю за что их ввели в какой то культ, обычный авто, ещё и мозгоебучий зачастую.

myViS

New member
культ не с проста, тоже езжу на тиге рест 2016 года, но когда сажусь к коллегам в китайцы, дарго, f7, чери ексид, машинам пару лет, по салону какие то высосанные уже, все обкорябоно, все какое маркое, скрипит, люфтит, хотя у ребят обычное владение авто, у меня в тигуане за 8 лет, и я 3й владелец, близко такого нет, тряпочкой протрешь и как с салона, кожанные элементы тоже гораздо лучшего качества, такое вот мнение сложилось исходя из наблюдений, но при всем этом эти ребята хвалят свои машины и любят, планируют так же кататься на китайцах дальше, по мне, из за дешевизны материалов, они не износостойкие

все выше перечисленные китайцы (за исключением Дарго) шлак, мы говорим конкретно про Джили монджаро. Сейчас залез на авито, за 2023год выпуска просят от 2 750 000 до 4 750 000. Это очень хороший китаец.

Сверху