Мужики ну вот прям накипело. Изу тигуан, бюджет +- 3 лимона. Дак вот, когда на авито свой автомобиль выкладывает, вообще цену смотрите средний и тд,

StrakeWar

New member
запчасти стал бы брать на прямую, есть выходы, половину работ делать сам, но ушли от сути 3 ляма за тигуан 18-19 года с 200 к пробеге бред

infiammable

New member
это если прям супер правильно все делать, ни одной ошибки, ни одного пропуска зажигания и каких либо недочетов (техническое состояние авто)

Gremmolpo

New member
тигуаны 18-19 года скорее всего дороже в обслуживании чем первый тигуан

так как у них двухступенчатый маслонасос, и если масло вовремя не поменяли риск низкого давления выше

у них 2 фазорегулятора против одного у первого поколения, замена грм уже дороже

это я еще руками не трогал второй тигуан

Hobbit

New member
Вместо тиги за непонятный прайс лучше притащить с Беларуси за 2.1-2.2 ауди ку3 20-21 года и ездить кайфовать

Makhovik

New member
да вот тоже думал уже, только ку5, побольше она. Но тут уже вопрос доверия, знакомых таких нет, к кому бы мог без проблем обратиться

Alden

New member
товарищ просто нашёл на площадке в рб машину, по вину пробил дтп в США и съездил забрал

MirKom

New member
я себе так бмв 5 2019 года в прошлом году за 3 ляма взял. Вот это тема, тем более бакс сейчас низкий, езжай да бери. Подборщики там тебе авто за 3-5к проверят.

EfZVUA7g7mZJJ4u3FDR59JtWODAc6Bs5_Ym6E60K_5zikecNyQ3Rd7iOajEP89g7PIln4UpBlbab3swvecISuwOs.jpg

avansis

New member
выход то нашел - купи китаеза и попробуй отъездить 3 года. Удачи. Может через год будет другой интересный пост - вот дурак купил китаеза, да лучше бы за 4 ляма ваг с 300 тыс пробега купил

freem513

New member
у меня вот товарищ продал свой «Лифан» X60 по кузову ни одного рыжика. 16 год, 77 пробег. Продал перекупу за 615. Перекуп выложила 665. За 9 лет поменяны только сайлентблоки и болты развала. Трубка антифриза рассохлась. Это и то всё поломки. Покупал за 400 в 19 году у друга.
Ну конечно, это не такой китаец, как сейчас, в плане электроники и т. д., ну по технике вообще никаких проблем

-2TZxKA7YwNveQA_Ajbe5kajPTGHtomoUTLdH8aPA0yuC6clpxLpUMZFmVh049-qXmBHDtXFbw6ZB0qiTy5eofJ3.jpg

sfincs1abramov

New member
если бы он взял в 19 году кореца или немца за эти деньги то продал бы дороже чем китайца, тут все относительно

alexandergagin

New member
что это там за немец такой за 400к? 18-летний пассад или усосанный поло. Это тот же случай, когда люди берут «европейца» на правом руле дешевле на лям, а то бывает и больше. И им говорят: «Так ты его продашь за копейки». Так он его и брал за копейки

ну вы же наверное поняли о чем я говорю. Если нет то объясню - Китайцы ддорожали как и все остальные машины, особенно после известных событий, ну и если брать 19 год цены были ниже и и можно было в принципе взять корейца типо Рио/соляры, ладно с немцами я погорячился Дак вот- любой нормальный корейски авто, подорожал бы сильнее чем китайский.
Говорю так потому что брал в 20 француза, Дак вот он тоже подорожал, но не так сильно как корейские авто, т.к. спрос на французов гораздо ниже

Сверху