Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мужики ну вот прям накипело. Изу тигуан, бюджет +- 3 лимона. Дак вот, когда на авито свой автомобиль выкладывает, вообще цену смотрите средний и тд,
я себе так бмв 5 2019 года в прошлом году за 3 ляма взял. Вот это тема, тем более бакс сейчас низкий, езжай да бери. Подборщики там тебе авто за 3-5к проверят.
выход то нашел - купи китаеза и попробуй отъездить 3 года. Удачи. Может через год будет другой интересный пост - вот дурак купил китаеза, да лучше бы за 4 ляма ваг с 300 тыс пробега купил
у меня вот товарищ продал свой «Лифан» X60 по кузову ни одного рыжика. 16 год, 77 пробег. Продал перекупу за 615. Перекуп выложила 665. За 9 лет поменяны только сайлентблоки и болты развала. Трубка антифриза рассохлась. Это и то всё поломки. Покупал за 400 в 19 году у друга.
Ну конечно, это не такой китаец, как сейчас, в плане электроники и т. д., ну по технике вообще никаких проблем
что это там за немец такой за 400к? 18-летний пассад или усосанный поло. Это тот же случай, когда люди берут «европейца» на правом руле дешевле на лям, а то бывает и больше. И им говорят: «Так ты его продашь за копейки». Так он его и брал за копейки
ну вы же наверное поняли о чем я говорю. Если нет то объясню - Китайцы ддорожали как и все остальные машины, особенно после известных событий, ну и если брать 19 год цены были ниже и и можно было в принципе взять корейца типо Рио/соляры, ладно с немцами я погорячился Дак вот- любой нормальный корейски авто, подорожал бы сильнее чем китайский.
Говорю так потому что брал в 20 француза, Дак вот он тоже подорожал, но не так сильно как корейские авто, т.к. спрос на французов гораздо ниже