Мужики выбираю кроссовер для спокойной езды 70 город /30 трасса. Понравился

Мужики добрый вечер. Подскажите, выбираю кроссовер для спокойной езды 70 город /30 трасса. Понравился джили атлас 1.8т и тигуан 1.4. тиг 2 л по цене не попадает в бюджет. Как вообще двигатель 1.4 в новом тиге?

Езжу на 1 рестайле(2016г.)нормальный движок.Думаю что с атласом тигуан не сравнится,дабы ощущения от езды будут совершенно разные.Но тигуан не та машина,которая для спокойной езды,на нем наваливать хочется!

собственно это группа посвящена Тигамвагам, вы имеете что то из этого? у меня все автомобили ваги были и ни одной проблемы
1 атмо, 2 турбо

Invert

New member
я сужу по трём авто и ничего проблемного не было, всё работало как часы

я по четырем (по пяти, если брать в расчёт отцовское авто). Автор чётко указал пенсионерский стиль езды, зачем ему вообще эта головная боль нужна, если ему важнее надежность и, скорей всего, экономичность? Все это не про ваг вообще

от головной боли аспирин помогает, автомобиль не причем, особенно если брать новый, а не бу из под хрен пойми кого

новый?
Судя по группе, многие владельцы вага уже на обкатке у дилеров труться, то фары, то дребезг, то троит, то еще какая хрень. Достаточно пробежаться по постам на недельку-две вниз. Ни в одной клубной группе я такого количества проблем с новым авто не встречал

Solo_x

New member
с таким подходом только ОТ использовать и пешочком ходить

smashor

New member
не обязательно, достаточно выбрать автомобиль под свои потребности и не вестись на маркетинговые завлекаловы. Не нужен автору поста ваг, чтобы ездить 70 км/ч, просто это не та машина

Ирина*

New member
У друга Джили Атлас пару раз катался не впечатлил вообще и на вторичке наверное вечная машина будет.

В общем, тоже хотел купить Джили атлас 1.8т, цена в феврале 1.6млн за машину 19 года. Потом зашёл в Фольксваген, а там Тигуан за те же деньги, причем есть подогрев лобового, что очень важно. В атласе не понравились сиденья. Почему не знаю, многие хвалят. Ну а в Тигуане сел как влитой. Ну в итоге взял Тигуан. Пока не жалею. Единственное, отказался от полного привода в Тигуане, наверное зря, но в городе мне он не нужен особо

в общем-то, если бы не сиденья, то я бы точно взял атласа)
Но Тигуан, конечно, лучше во всем, но не сильно. Разница небольшая, в общем

Сверху