Мужики выручайте такой вопрос заклинило заднее правое колесо что делать вечером

viktaran

New member
Мужики всем привет выручайте такой вопрос заклинило заднее правое колесо что делать вечером поставил на ручник с утра выхожу а ехать не могу пробовал пристегиваться и ехать ни фига стоит колом.выдает ошибку ручника.

Trogdor

New member
Сервопривод намок. Жди пару дней начнёт работать. Или снимай и вручную отпускай ручник.

Было такое, мотор крутил не переставая, стерло шлицы. В ручную колодки пришлось разводить. Вылечил заменой внутренностей суппорта покупал на али.

FOX555

New member
единственное надо смотреть сколько зубов на моторчике. Есть 12 и есть 6

Привет такая же беда, нужно снять колесо, и открутить сервопривод он на двух шестигранниках снимаешь его и увидишь привод которым он сводит и разводит колодки подбираешь по нему шестигранник и крутишь против часовой стрелки, потом всё ставишь на место и едешь на сервис. Ручником больше не пользуйся ставь только на паркинг

mexxvv

New member
Парни спасибо буду завтра ковырять с утра у дома не очень удобно конечно

speakeasy

New member
колесо сними и у моторчика увидишь только окуратно хрупкий разъем

когда разьединишь вэдэшкой промой высуши и на место я еще с верху силиконовой смазкой смазал, разъем сделали мамой к верху туда вода попадает и окисляет контакты

накинь на него плюс минус с аккомулятора меняя полярность если он живой то колодки разведешь если нет то в ручную разводи проблема в нем

Сверху