Мужики хочу купить тигуана 8-10 год посоветуйте какой двигатель лучше и какие

Мужики подскажите пожалуйста хочу купить тигуана 8-10 год посоветуйте какой двигатель лучше и какие проблемы и что смотреть при покупке. Заранее спасибо

2.0 а какой решать вам, полная диагностика всех систем, Нажимайте все кнопки, крутилки, Тест ламп, маркировку вин, дату выпуска и работоспособность ремней безопасности !

NNew

New member
если 1.4 то лучше 122 лошади, мотрры 150 лс в то время были со слабой поршневой, впринципе он не плох ну поршневая слабое звено !

Ленивое Z

New member
Если складывание зеркал электрическое, проверить, а то может попасться ломанное, Работу полного привода, разгон во всех режимах.

polovinkin

New member
Если будет возможность пррверить наличие подушек безопасности и их примерную целостность

Losjah

New member
Толщину лакокрасочного покрытия померять, посмотреть на тормозные диски и колодки их состояние, а так присоединяюсь к вышесказанному

pux111

New member
Все зависит от финансов. Одно могу сказать, что смотреть прежде всего нужно на двигатель, привод и все вытекающие, а также немаловажным является кузовщина. Если кузов в хлам, состояние даижка не перетянет. Много аспектов. Эмоции в сторону. Холодный взгляд и все получится.

sun044

New member
В дополнение, сам катаюсь на дизеле и счастлив. На бензин не променяю

ukuranet

New member
да да я тож в прошлом году нашел себе дизель 8 года в просто идеальном состоянии

Сверху