На днях поменял масло в своем тиге 1.4 150 л.с. 2008 г.в. в сервисе залили все 5

Здравствуйте! На днях поменял масло в своем тиге 1.4 150 л.с. 2008 г.в. в сервисе залили все 5 литров масло, на следующий день я увидел что на щупе его выше метки, приехал обрато в сервис откачали и теперь по верхней метке масло! Теперь второй день уже езжу появилась такая вибрация в двигателе и небольшой шум! Подскажите что это? из за масла или просто двигателю капец приходит? А может грм просто пора менять? Пробег 150 тыс.! Заранее всем спасибо!

цепь так не щелкает, помпа обычно гремит, что то другое, желательно клапанную крышку скинуть, может рокер какой цокает так

Savant

New member
Один знакомый сказал что это может компенсаторы стучат! Не знаю правда ли!

sun044

New member
Да конечно! Поко просто прижимисто по финансам что то делать! Вот и думаю критично или нет так пока ездить!?

gertreste

New member
Даже если ты на 2 литра больше нальешь ни фига не будет, кроме того что оно вылетит через щуп если его сильно много.. И от перелитого масла кабзда мотору не может быть.

Goresh IT

New member
Раз помню случай был. Тоета какая то приехала на замену мотора, чуваки говорят там грит было масла уровень ну мы ещё 4л залили и поехали на сервис, типа что бы не встал мотор по дороге )проехали 50км и все норм было)

Losjah

New member
Если до замены масла такого звука не было, то можно предположить, что масло залили фуфловое.......звук похож на гидрокомпенсаторы

guid

New member
Плохой стук, мерЯй давление масла, апосле снять поддон и смотри вкладыши, может фильтр не тот или плохой поставили

Сверху