На каком пробеге меняли ремень ГРМ с помпой на 2.0 TDI? В сервисной книжке

я открой? Начнём с того что нет тут книжек из Германии здесь 98% все с Калуги. А нам что пишут мы всему верим
Да и из Германии сервисная мало до кого доезжает это факт. И не верю я в то, что такая разница в типографии, скорее всего кто то плохо читает.

почему тогда замена масло в германии на тигуане раз в 30 ткм а у нас 15? Может кто то плохо читает, можно проверить же

anno

New member
ну вы же как грамотный человек не будете менять его так как вам написали обслуживать ваше авто, так же и я не буду с ремнём тянуть до 210. Но тем не менее странно масло гермашка в два раза реже предлагает заменить масло, а рашка ремень в два раза срок растянула, где то что то не сростается

вы что то напутали или недопоняли. Ваг рекомендует менять в российских условиях грм каждые 120 ткм. В германии 210 ткм. Масло в германии меняют раз в 30 ткм, в россии раз в 15 ткм.

у меня в книжке ремень написано 210 км что я мог напутать, про масло не помню честно нужно глянуть но такое ощущение что 30 ткм, машина калуга

странно. Книженция у вас европейская.... сборка точно калуга? Глянь ради интереса по вину тачку

generalbox

New member
конечно калуга 08.11 год из под первого хозяина куплена в Москве со всей историей.
CLJA это мотор на Калуге ставят

а что говорит ОД интересно , в книжке завод 30 ткм пишет а ОД 15, как они это мотивируют?
Я просто к ОД на метр не подхожу вот и интересно

Сверху