На лето своего Тишку 2009г Winter Sport Edition решил обуть в хорошенькие

На лето своего Тишку 2009г Winter Sport Edition решил обуть в хорошенькие тапочки... Мишлен- в топку... Славааа богу мои износились.. благополучно их выкинул и не возьму больше,.. любой Мишлен- не возьму больше!! Всем Хорошего наступления Лета
6s8ZQAlNth8.jpg

У меня знакомый на паджерике от перели плювался. Говорит хуже резины у него не было. за 1 лето сносились в 0. А у нас в сибире лето не очень то и длинное.
Лучше бы континенталь взял

согласен. Стояли у меня на Супербе с завода именно такие пирелли, отъездил два сезона и поставил Мишлен примаси 3. Мишлен гораздо лучше,тише,мягче и повороты прописывает точнее

seotour

New member
Вообщето мишелен резина премиум класса а пирелли так себе,дешевая

s*xvendor

New member
зря вы так про мишлен, выбор резины сугубо индивидуален) но то что они 235е это зачет!)

Kudoist

New member
Даже не сомневался, что многие поспорят а автор уже ездил на Пирелли до этого, что так однозначно утверждает, что они лучше? И чем не понравились Мишлен, если не секрет?

Dmitriy78

New member
Мишлен 90000 осталось 4мм протектора, самые тихие и технологичные катки

Посмешили конечно.. ну да ладно посмотрим... Вообще отъездил на Мишлене 140тыс и все эти 140 плевался т.к лет 10 ездил на японской Йокогамме.... Потом Бриджи что тоже после Йокогамме не устраивали... Почитав отзывы и посмотрев форумы.. решил взять Пирелли..

FOX555

New member
У меня мишлен тоже особо не прижился.Резина быстро огрубела,шипов не осталось.Хакапелита forever!

smashor

New member
за один сезон по-моему даже дальнобои резину не убивают вноль. Так что тут больше вопрос в стиле езды и по каким дорогам ездил.На паджерике если полный привод не отключать и ездить с постоянными блокировками можно и за месяц резину сжечь, и не только резину) в общем, это не показатель, если не знать других вводных данных) У меня пирелли три сезона и отходил, я доволен как слон, беру его же на этот год

Сверху