На новом тигуане 2017 г есть датчики для давления в шинах, при замене на зимнюю резину и новые диски как решить этот вопрос с датчиками.

clone

New member
На новом тигуане 2017 г есть датчики для давления в шинах, при замене на зимнюю резину и новые диски как решить этот вопрос с датчиками. Новичок в этом деле, с контролем давления в шинах. Новые датчики покупать не хочется.

buker

New member
а подумать то? Где могут быть датчики давления в ШИНАХ.

anоton

New member
Капец, тачка за 2 мульта, комплект колёс стоит 60+, а найти 15 на датчики, чтобы работала функция, за которую вы уже заплатили, не можете? Серьезно? Че за бред

uno_domini

New member
Датчики стоят на дисках. Едешь в шиномонтаж, где тебе снимают летнюю резину с твоих родных дисков, датчики при этом остаются на месте. Переобувают в зимнюю резину, летнюю в пакетиках отдают, складываешь её до весны,

melontrop

New member
Тут два варианта: либо переобуваться в дорогих шиномонтажах, где знают про эти датчики (при перекидывании резины их легко повредить) и всю зиму ездить со включенной ошибкой (можно и отключить, как сказали выше), либо приобрести второй комплект дисков и не париться. Я выбрала второй вариант, т.к. замена колеса в сборе стоит дешевле, чем при перекидывании резины + так можно переобуваться в любом шиномонтаже не боясь повредить датчики.

Я переобуваюсь, датчики остаются на месте, все работает. Как и писали выше, главное на нормальном шиномонтаже это делать, что бы не повредили. Покупать комплект дисков не стал, простая арифметика. Переобуться два раза в год, 2500 (по крайней мере у нас в Саратове), стоимость дисков от 40 тыс.40 000/ на 2500 получаем на 16 лет,....)))) Будет ли у вас машина столько лет?

если конечно брать второй комплект дисков у дилера, то и по 26000 за диск можно разориться. Авито и т. п. думаю в этой арифметике нам в помощь!

ффф

New member
Я неделю как получил из Японии комплект с нашими размерами, вместе с резиной на липучке. За все около 45 вышло. Сейчас не буду врать что за резина, в гараже лежит, но друган с приморья фигню не шлет!

Сверху