На скольки тысячах меняют масло в коробке тигуана? (автомат) и если кто менял

На скольки тысячах меняют масло в коробке тигуана? (автомат) и если кто менял расскажите пожалуйста что да как)

рекомендуем масло менять каждый 25-30 000 км. если нет желания заезжать к нам в сервис на ремонт АКПП

Я на 80 поменял, коробка мягче стала переключать передачи, не слушай тех кто говорит что на весь срок, это бред, машина если дорога тебе то меняй

pol03

New member
Кто как ездит,можно и 300000 км протошнить на старом жиже,а кто и за 30000 сожжет вхлама к рекомендациям од смыла прислушиваться нет совершенно!
Они сделают с заводом все возможное чтоб ты машину захотел сменить- через 5 лет-начинает денег тянуть как новый автокредит

Ирина*

New member
Есть кто с пробегом 300-350 тыс.км на тигах? Вижу на новых успевают по 150 т.км за пару лет накатитьа 2008-2009 владельцы с большими пробегами где?
Не слышал про таких,отзовитесь-порадуемся вместе за вас!!!

8 год, 110 пробег, тига немка, в россии я 2 хозяин, масло в коробке никто не трогал, переключает мягко и плавно. задумываться о замене масла стал только после вот таких вопросов))))

Acid Freak

New member
да до масла можно добраться на самом деле,достаточно на вид и на запах определить как оно,а вообще у любого масла есть ресурс так что,замену рекомендую.я на 150ти черное слил и горелым попахивало,сей час 12 проехал недавно долевал когда менял сальник шруза,такое янтарное красивое,так что надо видеть само масло,и сразу всё поймёте.

DmitryX

New member
2.0 TDI 2012 Немец - 60000км. заменили полностью все жидкости на 100% Германию...

Сверху