Начитался я на форумах, драйвах и тд, что до 2019 года на коробках что-то там плохо было (датчик какой-то и еще что-то), но я смотрел, что у всех

Всем привет! Начитался я на форумах, драйвах и тд, что до 2019 года на коробках что-то там плохо было (датчик какой-то и еще что-то), но я смотрел, что у всех пробег до 100 был, у меня 143, скорее всего меня участь миновала ?) машина на 93 была привезена с Европы )
Всем спасибо)

l5PIjpNK19FB08Ohe72td6VMpHayhSEvlwNuPzd8voNPd_I69Ac02L1BLO6XB5xhgIKV4msXCw67s-MzH7AU6JKl.jpg

maya-tarona

New member
Эм.... Впервые слышу. Как то прицеливался прикупить тигуан около такого года, подобной инфы не встречал

я до того как купил, тоже не встречал ну надеюсь у меня сделали уже в Европе, а может уже и вообще без этой болячки были кпп

A_l_e_x_7

New member
как выявил датчики? Понятно что диагност. Я имею ввиду внешне чем проявилось? Переключения, пинаться начала?

Alt-Ctrl-Del

New member
езжу к двум частникам, один в Черниковке, другой за Металлобазой. Если интересно, в лс отправлю контакты

когда потеплело во время поездки на трассе вышли ошибки 10666 и Р0805 и коробка выпала в аварийный режим, ехала только на четных (или нечетных, не помню) передачах.

Ясно. Да у меня была один раз такая лабуда. Только четные включались. Тоже поменял датчики. На данный момент пинается коробка когда пыряешь. Официалы не знают что делать.

greenpit

New member
Не по теме…
На мотоциклах Хонда ГолдВинг вроде бы до 2006 г.в., частенько выходила из чата шестеренка в коробке, что бы ее заменить, требовалось разобрать весь мотоцикл полностью А разобрать Голду это то еще удовольствие ))))

Сверху