Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Шикарная. Забыл про бордюрную болезнь. У меня 2л 170лс, когда надо ускорился. Когда надо едем плавно и тихо. Хорошая подвеска. Мягкая. Но! На больших скоростях страшно входить в поворот, крены большие.
я особо не слежу уже. Но на газ давить люблю. Ночью по городу могу и до 20 разогнать на спорте. Так 17-18. До первого ТО на масле 5w30 кушала литр масла на 2000-2200км. Сейчас залили 0w30 и ушло до 3300.
Для меня это загадка. Потому что более жидкое масло должно сгорать больше, а тут наоборот
Зиму пережил - вообще проблем не было, морозы до -27 были, но я считаю,дизель выгодно брать кому предстоит много ездить, если средний пробег до 30000 в год, тогда нет смысла переплачивать
Машинка супер, масло подъедает тарбина, это норм. Если не газовать то норм. Но так и тянет чуть-чуть нажать на газ. Уже год за рулем и все радуюсь. Приятных и радостных ощущений за рулем!!!