Народ чем вызван этот звук? Появилось с приходом холодов, вроде как, на прогретую звук исчезает.

gaws

New member
Всем привет! Народ подскажите пожалуйста, чем вызван этот звук? Появилось с приходом холодов, вроде как, на прогретую звук исчезает..

сложно сказать, у меня в видосе прям выраженный металлический звук периодически, а тут как больше что-то подсвистывает как будто, ну это я так услышал)

Какой мотор, пробег ? По звуку маховик, если на прогреве исчезает то еще можно ездить, как будет на постоянку, готовимся к замене, аналог от Люк можно взять, плюс обязательно игольчатый подшипник и болты маховика.

Makhovik

New member
да 1.4 пробег 94тыс Сталкивались? Сколько ещё может проходить или лучше не затягивать? Что по деньгам вышло?

bolshas

New member
вообще знаю что многие с завода с подобным звуком выезжали, на драйве полно записей, кому то меняли и проходило, у кого то быстро возвращался обратно, у кого то сразу же такой звук появлялся после замены, в общем много заморочек с этими маховиками

almkz

New member
я с похожим звуком 1,5 года езжу, 30к проехал, но менять всё равно буду, мне выжимной ещё надо поменять, педаль сцепления в мороз обратно медленно возвращается, заодно и проверю маховик или выжимной

у вас дсг или механика? на механике не знаю, на дсг, ездят, но опять же когда становится на постоянку такой звук, то меняют, особенно когда чувствуют повышенную вибрацию ДВС

Raideron

New member
катайтесь пока на постоянку не будет такой звук, может потеплеет и вообще исчезнет, почитайте драйв, там много мусолят данную проблему

Сверху