Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ чем вызван этот звук? Появилось с приходом холодов, вроде как, на прогретую звук исчезает.
сложно сказать, у меня в видосе прям выраженный металлический звук периодически, а тут как больше что-то подсвистывает как будто, ну это я так услышал)
Какой мотор, пробег ? По звуку маховик, если на прогреве исчезает то еще можно ездить, как будет на постоянку, готовимся к замене, аналог от Люк можно взять, плюс обязательно игольчатый подшипник и болты маховика.
вообще знаю что многие с завода с подобным звуком выезжали, на драйве полно записей, кому то меняли и проходило, у кого то быстро возвращался обратно, у кого то сразу же такой звук появлялся после замены, в общем много заморочек с этими маховиками
я с похожим звуком 1,5 года езжу, 30к проехал, но менять всё равно буду, мне выжимной ещё надо поменять, педаль сцепления в мороз обратно медленно возвращается, заодно и проверю маховик или выжимной
у вас дсг или механика? на механике не знаю, на дсг, ездят, но опять же когда становится на постоянку такой звук, то меняют, особенно когда чувствуют повышенную вибрацию ДВС