Народ чем вызван этот звук? Появилось с приходом холодов, вроде как, на прогретую звук исчезает.

caeputo

New member
да у меня уходит, а если включить обогрев стекол во время этого звука, то звук как бы громче становиться увеличивается.

koseo

New member
не не долго,как заметил сразу заморочился,варианты по маховикам надо узнавать для вашего мотора,для дизеля оригинал 180,люк 70,сакс около 50,работа от 15 до 20 зависит от сервиса

Kotovskiy

New member
коробку чинить сильно дороже,а разбитый маховик не демпфирует и удары идут в кпп

deMidgard

New member
о, у меня такой же звук кастрюли появился тысячах на 160-165. Как похолодало заметил)

trio

New member
Да, 1.4, пробег 94000
Машину брал в прошлом году, с машиной отдали наряд где указано что маховик менялся совсем недавно, т е после замены машина проехала +- 20 тыс км, некачественные запчасти или работа получается? Почему могут так быстро снова проблемы начаться с ним?

czerny_angel

New member
вот тут никто не ответит я думаю,мож подделка,может и не поменяли,я взял восстановленный контора trnsfix,дают гарантию,посмотрим

gerby

New member
на самом деле замена маховика совсем не гарантирует что этот звук не вернется. Выше вон написали, у людей и с новья этот звук присутствует. Как и на драйве куча статей что после замены тысяч через 20-30 звук возвращается, поэтому многие и ездят с этим звуком пока вообще громким не станет. Ну и качество устанавливаемых запчастей никто не отменял)

S:E:O

New member
У меня так с помпой было. Маховик тоже менял, по приговору сервсменов, но стук был не такой. Проверил просто, скинул ремень привода помпы

Сверху