Народ кто нибудь катал шины Nitto? Вот думаю летнюю взять Nitto NT421Q 235/55

St.One

New member
Народ кто нибудь катал шины Nitto? Вот думаю летнюю взять Nitto NT421Q 235/55 R17 99V, но что то в сомнениях. Интересует мнение людей кто катал на этой марке.

Lexa Lebedev

New member
Не ведись на то что резина сделана в Японии. Хорошая резина стоит дороже. Катаю Бриджстоун хп спорт. Доволен.

absomomia

New member
Езжу на штатных Виaтти, всё устраивает, на пару лет еще хватит, потом может такие же куплю.

Kodmk

New member
Видео сразу народ не разбирается.
Нитто хорошая Резина

Goresh IT

New member
Японские катки столько не стоят, хочешь недорого и проверенно, возьми виaтти хочешь японца готовь деньги и и ищи именно made in japan.

Valeriaak

New member
нито это тоя японская сделана для америки.
Это так же как корейский нексен имеет второе название роадстоне.
Если вы вообще не разбираетесь лучше вообще не писать, а то получается курам насмех.

egoryich

New member
я делаю такой вывод из стоимости шин. Одна логистика занимает половину стоимости, чтобы доставить шины из Японии в Москву. Второй момент зарплаты/налоги, они в Японии высокие. Третий момент сырье, все сырье у Японии это импорт, то есть тоже очень дорогое. Ну и с чего на нитто такой бюджетный ценник? Поэтому я и советую недорогую шину виaтти производимую в России, потому что там цена обоснована, а здесь нет. И мне видится, что экономия возможна только на сырье если это действительно японское пр-во.

я может и не разбираюсь, в шинах нитто, но экономического обоснование такой цены на шины японского пр-ва, только одно дешевые не качественные материалы.

rexfor

New member
ну да если шины выбирать отталкиваясь от цены то вас можно понять. Возить из Японии в Россию можно по разному и стоимость логистики будет тоже разная.
Плюс хочу вас уверить не вся Резина недорогая того же китайского производства является плохой. Все зависит от конкретной фирмы и конкретной модели.
Резина нито тоесть тоя, ни когда дорогой кстати не была но при этом японская и показывает шикарные результаты. Деревянный бриджестоне и тот дороже чем тоя, а почему дочка должна стоить как мама? Никогда. Всегда будет на копейку но дешевле.

denic81

New member
возить конечно можно по разному, но ценник экономически необоснован для заявляемого качества - это факт.

AlexandrN

New member
а виати чем хорош? Тем что на конвейер Калуги поставляется? на конвейер всегда идёт НЕ лучшее поверьте)) а обычное ширпотребное чтоб любой пользователь пошёл и купил утратившую покрышку.

ну у меня стоит виaтти боско и я могу описать чем он хорош, но это будет мой опыт, а не абстрактные рассуждения про конвееры. Думаю экономическое обоснование цены приводить тоже не надо.

Amor77

New member
да блин
Вот пример разницы в цене, у метро площадь Ильича есть магазин обувной, в нем цены ровно в 4 конца цен именно этого товара который продаётся на садоводе
Вас это не напрягает?
Все что продаётся на садоводе внутри Москвы перепродаётся в 3-4 конца! Это нормальное обоснование цены?

ну а как не пользуя ты можешь давать оценку ните?
Оценивай и давай отзывы своей виати, кто же против?
А если сказать про нито нечего, то повторю лучше промолчать.

нет не нормальное. Цены смотрятся в интернет магазинах, а не в ларьках. Вы точно понимаете, что я написал про несоответствие цены заявленному качеству? Ну просто, рассуждения у вас, извините, на уровне скамейки у подъезда.

simon_or@

New member
я даю оценку несоответсвия заявленной цены и качества. Я вроде нигде не писал, что шины огонь или гуано. Если это не так процитируйте.

Сверху