Народ, ! Кто подскажет, что за клапан на декоративной крышке двигателя (в правый

Народ, всем привет! Кто подскажет, что за клапан на декоративной крышке двигателя (в правый верхний угол крышки подсоединен тонкий шланг) и какую функцию он выполняет? За ранее спасибо!
MQvWwxReSI0.jpg

Yago

New member
он к крышке соединен, правый верхний угол крышки, тонкий шланг. Внутри самой крышки клапан стоит, вот я и хочу узнать какую функцию этот клапан выполняет... можно ли просто заглушить этот шланг, чтоб воздух не сосало.

Savant

New member
можеш крышку снять и сфоткать что там за клапан стоит, может самодел какой

guid

New member
стойки капота какие поставил?цена?Как работают?Тоже закралась мысль поменять кочергу на стойки.

CindyRella

New member
стойки капота от задне двери нивы вроди покупал, крепежки делал сам. На Драйв2 нашел чертежи и размеры этих креплений... Вообще на драйве полно инфы по этому поводу... Соберешься делать сам, могу глянуть Драйв и скинуть ссылку

у меня этот клапан в крышке перестал держать, глушишь шланг который к нему подходит, все работает нормально. Но можно ли его глушить, это вопрос? По этому и хотел узнать какую функцию выполняет этот клапан... Просто покупать из за этого клапана крышку в сборе за 5 руб....

Может кто знает, тигуан 1.4 2015, появился какой то сигнал похожий на севшую батарейку, длительностью 1 секунду, что может быть?

Сверху