Народ,!может кто сталкивался с таким?при резком разгоне взад и вперед с места

Народ,всем привет!может кто сталкивался с таким?при резком разгоне взад и вперед с места или практически с места слышен звук металла(видео)!Если поставить на ручник и дать газу сначала назад,а потом вперед слышен такой же звук!Был на двух диагностиках, в одной сказали что 60% что это ступичный подшипник,а в другом что это 80% трипоид!по подвеске все в идеале!продается ли трипоид отдельно или он только в комплекте с шрусом? Если да можно номера или ссылки?какие аналоги или заменители брать?2.0 бензин,пробег 52000.

mvbet

New member
Такая же хрень на 95к приключилась, причем щелкает только назад-вперед, если вперед-вперед или назад-назад - тишина. ОД предложил открутить ступичный болт, налить туда какого-то клея, постоять надо сутки и потом счастье. А мастера-рукожопы настаивают на замене привода в сборе. Цена кусается, через месяц на юг ехать, думаю еще в пару сервисов заскочить. У кого есть рецепты поделитесь пожалуйста

Vikto

New member
трубой 2х метровой затягивал. правда это на икстрейле было, но принцип тот же. у многих бывает.

Well_Great

New member
Я все-таки склоняюсь к прославленному трипоиду, ОД говорят, что несколько гарантийных поменяли

Рыська

New member
тяни сильней, там собака зарыта. ну, можно шлицы намазать чем-нибудь типа фиксатора резьбы. но потом хрен снимешь )))

sxzsxs

New member
у меня такое на пассате цц было, это подрамник...и кстати менял болты, ставил пластины специальные так ничего и не помогло

это либо подрамник, либо вероятнее всего привод щёлкает
страшного ничего нет
можно залить клеем, но потом хрен снимешь
я уже пару лет так езжу

Это колодки щёлкают. В них есть небольшой зазор, когда тормозите назад они уходят в низ, соответственно когда вперёд то вверх. Было такое на пробеге 500 км, потом прошло. Попробуйте несколько раз в перед тронуться, если щелчков не будет 100%колодки.

simon_or@

New member
Аналогичный звук был перед тем как сепаратор в шрусе (граната) развалился

Ostrovsky Igor

New member
У шруса треск стоял бы. А здесь щелчок, причем один. Послушать бы где щелчок, спереди или сзади.

Сверху