Народ,,нужен ваш совет,Есть Тигуан 2014 года,1.4, с пробегом 22тыщи, 1 владелец

Народ,всем привет,нужен ваш совет,Есть Тигуан 2014 года,1.4, с пробегом 22тыщи, 1 владелец,цвет коричневый, все т.о по книжке,с монитором,со всеми делами,ну на бампере снизу небольшая притертость,ну так не бросается, за сколько сейчас можно продать такой аппарат?) Подскажите....заранее спасибо

seotour

New member
1.4 122 лс 2015 года с царапиной на двери взял за 750 прошлым летом. Думаю за 850 можно поставить

1,4 - а нужен ли он такой вообще? Люди, ау, машина под 2 тонны весом и 1,4. Ну на любителя же конечно. Выбор за вами. А почему 2,0 не смотрите?

NicUkr

New member
так не все машины Тигуаны. До Тигуана был 2-х литровый Фокус 145 л.с.. Вот с ним и сравниваю.

Маленький пробег ни о чем не говорит, кроме того, что она долго стояла. Но новой она от этого не осталась. Машине 4года, масло менялось хотя бы раз в год? Вряд ли. Резина хоть и не стертая, но ей уже 4 года. На акб простой тоже не очень действует. Сайленты также должны работать, суппорта и ступицы тоже требуют ревизии. Машина должна ездить.

iniy

New member
Я не говорил что она стоит, она ездит просто маленькие растояния, т.о по книжке до сих пор делается, диагностика полная раз в год делается, парковка все 4 года в подземном теплом гараже....нет ни какого простоя,все меняется все делается,просто бережная эксплуатация! На т.о загнать ни одного косяка не найти.так что не зная авто,не надо судить

seotour

New member
я лишь высказал свое мнение о том, как я вижу маленькие пробеги, не более. И еще. Маленькие расстояния еще хуже чем маленький пробег. Нагар на клапанах, закоксовывание колец. Примерно к 50-55тыс.пробега потребуется в лучшем случае замена цепи. Но это копейки. Извини что так рассуждаю вслух. Это сугубо мое мнение и позиция.

да не стоит извиняться,я здесь не продаю,а просто интересуюсь какую цену выставитьи мне интересно любое мнение, я с тобой согласен, но это не та машина к которой можно приписать твое мнение!)

Сверху