Народ. Подскажите плиз: в мск сервис или человек который раздушивает тигуанчики?

Народ. Подскажите плиз: в мск сервис или человек который раздушивает тигуанчики? 2.0 170/ до скольки чипуется? Ощущается ли разница? Значительно или слегка заметно? По расходу что станет? Масла в том числе... у меня и сейчас поджирает

SPseomaster

New member
St1 до 250 сил, рево/апр/s-vag(последний от админов группы)
простите, я не Олег
Расход +- такой же, разница ощущается, жор масла меньше не стаент, это не в чипе дело, а в масле и вашей эксплуатации

Andork

New member
вроде как в S-VAG создали новый чип теперь 270-275 лошадок ща позовем эксперта

wm7

New member
Stage 1 240 ЛС 14000р. Stage 2 270 ЛС 16000р.
Находимся на Южнопортовой 15 стр 21
www.s-vag.ru

Расход падает примерно на литр при спокойной езде, на Жор масло не как не повлияет, замена масла каждые 8000км (зависит от монеты езды) разница со стоком колоссальная до 100 едет примерно 7.5 секунд

Acid Freak

New member
ну не ворвался а заехал проведать вас Не вижу смысла платить за фальшивый апр, когда под одним брендом льют российский ноунейм, точно так же как и за распи...йство рево Етюнерс ложит моторы, Еврокод заглох, адакт всегда был дном, ну а S-Vag как минимум имеет европейских калибровщиком, и стабильный валящий софт Я уже не говорю о поддержке 24/7 и цене

SPseomaster

New member
И да ребятки, кто хочет узнать о ощущениях-до 3 передачи шлифует на полном приводе, такая вот ракета

Сверху