Народ появились разводы на крыше за головой заднего правого пассажира! Грешу на

vborg

New member
Народ появились разводы на крыше за головой заднего правого пассажира! Грешу на омывайку заднего стекла! Подскажите инфу где проходит этот шланг и как к нему добраться?

mexxvv

New member
Снимате среднюю верхнюю накладку проема задней двери и по правой стороне гофра черного цвета, Совет, использовать хорошую жидкость и проблем не будет !

Aldaron

New member
пятна в этом районе ( фото из интернета) я так понял там соединяются шланги,.. Может выбило, как туда подлезть просто не знаю

Если прям на гофре дыра, я заделывал автогерметиком, потом сверху слой тряпочной изоленты, потом снова герметик и еще слой изоленты, Пока вроде держит,

PetrAga

New member
потолок лучше снимать и смотреть.
Бывают случаи - рейлинг начинает протекать, антенна редко - их пролить водой, ну так, на всякий.
А омывайка проложена по правой стороне салона снизу, около порогов. Потом поднимается от заднего дверного проема по колесной арке и по самой задней правой стойке - вверх, на потолок. Как раз в том месте. В дверь багажника заводится через правое отверстие, которое закрывается резиновой гофрой.

Разбирать придется всю правую чторону багажника, чтобы нормально добраться

Apollo

New member
это точно не рейлинг ибо перестала пшыкать в задний дворник, хотя звук есть,и появилось это пятно!

zedikus

New member
ну тогда меньше искать! Очень нетипичное место по моему опыту, где лопается.

Сверху